Cambiar navegación
español
English
Políticas
español
español
English
Iniciar Sesión
Cambiar navegación
Listar Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria por tema
Formamos seres humanos para una cultura de paz
Posgrado
Maestrías
Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
Listar Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria por tema
Formamos seres humanos para una cultura de paz
Posgrado
Maestrías
Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
Listar Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ListarSistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 1-20 de 38
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Materia
bacterias psicrotrofas, cultivos protectores, limpieza y desinfección
[1]
Bebidas no alcohólicas
[1]
Biosanit
[1]
Calidad nutricional
[1]
Capacidad antioxidante
[1]
Carne de bovino
[1]
chicharrón de cerdo
[1]
Colaboradores
[1]
Compromiso organizacional
[1]
Compuestos bioactivos
[1]
Cucurbita maxima
[1]
cucurbitina
[1]
Desinfectantes
[1]
desmedro
[1]
Dióxido de Cloro
[1]
efecto vermífugo
[1]
Eisenia foetida
[1]
exhibición
[1]
extracción, secado por atomización, antocianinas, fenoles, capacidad antioxidante, DPPH, arándano.
[1]
filete de pescados
[1]
Buscar en Repositorio URP
Esta colección
Listar
Listar
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro