Listar Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria por título
Mostrando ítems 7-10 de 10
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Optimización del Proceso de Maduración del Aguaje (Mauritia flexuosa L.), Aplicando el Método de Superficie de Respuesta
(Universidad Ricardo Palma, 2019)Acceso abiertoAlgo que siempre ha preocupado a los empresarios que trabajan con pulpas de aguaje ha sido la conservación de las características organolépticas y nutricionales de la pulpa durante los procesos de maduración, ablandamiento ... -
Sistema HACCP para carne de bovino (Bos taurus y Bos indicus): Validación del punto crítico de control de desinfección
(Universidad Ricardo Palma, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio fue realizado con la finalidad de validar el punto crítico de control (PPC) de desinfección del Sistema HACCP para la carne de bovino, para lo cual se tenía que determinar la efectividad de los ... -
Tesis para optar el Grado Académico de Maestra en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria Saponina en la calidad nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de quinuas (Chenopodium quinoa)
(Universidad Ricardo Palma, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la saponina en la calidad nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de dos variedades de quinua negra (Chenopodium petiolare ... -
Uso de modelamiento estocástico para estimar la probabilidad de contaminación fúngica en bebidas no carbonatadas con adición de electrolitos
(Universidad Ricardo Palma, 2021)Acceso abiertoEl modelamiento predictivo de tipo estocástico representa una herramienta de soporte para la gestión de la calidad e inocuidad en la industria de bebidas. El deterioro microbiológico puede ser cuantificado a través de ...