Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFoy Valencia, Enzio Carol
dc.contributor.authorAliaga Flores, Gabriela Del Pilar
dc.contributor.editorUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.date.accessioned2024-05-09T17:53:24Z
dc.date.available2024-05-09T17:53:24Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7679
dc.description.abstractEl presente estudio se planteó como propósito principal determinar la relación entre la gestión de mantenimiento del personal y el compromiso organizacional de la Chocolatería la Orquídea, Tarapoto, 2021. Metodológicamente fue de tipo básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional. También, se contó con una muestra compuesta por 60 colaboradores de la empresa Chocolatería La Orquídea, aplicando la escala tipo Likert del 1 al 5 para cada variable. Con respecto a los resultados, luego del análisis mediante el estadístico Rho de Spearman, se comprobó que las dimensiones gestión de mantenimiento del personal, higiene y seguridad laboral y calidad de vida en el trabajo se relacionan positiva y significativamente con la variable compromiso organizacional, siendo igual a (0.613, 0.643, 0.630), respectivamente. Por último, se llegó a la conclusión de que hay una conexión positiva y estadísticamente significativa entre las variables relacionadas con la gestión del personal en términos de mantenimiento y el compromiso organizacional con un coeficiente Rho Spearman igual a 0.630es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.subjectGestión de mantenimiento del personales_ES
dc.subjectCompromiso organizacionales_ES
dc.subjectColaboradoreses_ES
dc.titleGestión de mantenimiento del personal y el compromiso organizacional de la Chocolatería La Orquídea, en la ciudad de Tarapoto, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.disciplineMaestría en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentariaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Escuela de Posgradoes_ES
thesis.degree.nameMaestra en Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentariaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
renati.advisor.orcid0000-0001-7591-813X
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.discipline721037
renati.jurorTabacchi Bolívar, Dalinda Patricia
renati.jurorCancino Chavez, Keidy
renati.jurorDiaz Rivadeneyra, Luz Aurora
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni72694130
renati.advisor.dni07006149


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess