• español
    • English
  • Políticas
  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar Sesión
Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación 
  •   Formamos seres humanos para una cultura de paz
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación
  •   Formamos seres humanos para una cultura de paz
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
  • Turismo, Hotelería y Gastronomía
  • Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-14 de 14

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Dónde y Cómo invertir en Servicios Turísticos Sostenibles aprovechando las Ventajas y Beneficios del Surf para El Turismo Nacional e Internacional en el Perú 

      Florez Gonzalez, Rodrigo (Universidad Ricardo Palma, 2014)
      Acceso abierto
      Esta investigación tiene como fin dar a conocer lo importante que puede llegar a ofrecer esta actividad del Surf orientándola al Turismo. Se dará a conocer cuál es la realidad actualmente de este emergente turismo. A lo ...
    • Thumbnail

      INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS EN LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE LIMA EN EL AÑO 2017 

      BARRANZUELA QUINTANA, EDINSON (Universidad Ricardo Palma, 2017)
      Acceso abierto
      La incidencia del consumo y la preparación de ensaladas en la gastronomía de la provincia de Lima en el año 2017 , es una tesis motivada en tener una idea más clara del futuro inmediato con respecto al consumo de alimentos ...
    • Thumbnail

      El sistema de aplicación de buenas prácticas y su incidencia en el nivel de satisfacción de los prestadores de servicios hoteleros en Lima Metropolitana del 2013 al 2016 

      Sánchez Martínez, Perla Maritza (Universidad Ricardo Palma, 2018)
      Acceso abierto
      La presente tesis pretende orientar sobre el estado actual de la satisfacción de los prestadores de servicios turísticos hoteleros insertados en el Plan Nacional de Calidad Turística en Lima Metropolitana habiendo recibido ...
    • Thumbnail

      La importancia de la semana de la moda en Nueva York, Londres, Paris y Milán para promover el Turismo Rice en el Perú 

      Hugo Emmanuel José, Merino Vergara (Universidad Ricardo Palma, 2019)
      Acceso abierto
      La industria del turismo es vista como una de las industrias más importantes del mundo que ha surgido en la economía global. La industria de la moda, es también, una industria multimillonaria a nivel internacional. En ...
    • Thumbnail

      Proceso de servicio buffet y la satisfacción de clientes en el área de alimentos y bebidas en cuatro hoteles tres estrellas de la Cadena Ferre del 2017 

      Loarte Pachao, Carlos Alexander (Universidad Ricardo Palma, 2019)
      Acceso abierto
      Las tareas tradicionales de los negocios son desafiadas por procesos de gestión que permiten mejorar los recursos en las organizaciones, estos procesos aplicados en muchas empresas, establecen rapidez y eficiencia, incrementa ...
    • Thumbnail

      Influencia de las frutas autóctonas en la coctelería para propiciar el turismo gastronómico del Centro Histórico de Lima 

      Marrufo Mejia, Alejandro Benjamin (Universidad Ricardo Palma, 2019)
      Acceso abierto
      El estudio establece analizar la influencia de la coctelería y frutas autóctonas peruana para propiciar el turismo gastronómico. Método: análisis- síntesis; inducción – deducción. Estudio aplicativo de nivel descriptivo ...
    • Thumbnail

      Percepción de la calidad de servicio y fidelización del cliente en los restaurantes del distrito de Calango, al 2019 

      Peralta Cazal, Roberto Jhair (Universidad Ricardo Palma, 2020)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo se buscó conocer la percepción de los clientes que visitaron los restaurantes del distrito de Calango, provincia de Cañete, departamento de Lima, en el año 2019, a fin de identificar algunas brechas ...
    • Thumbnail

      Organización, ejecución de eventos institucionales y acciones de protocolo de la autoridad portuaria nacional 

      García Alvarez, Jonathan (Universidad Ricardo Palma, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo, denominado Organización, ejecución de eventos institucionales y acciones de protocolo de la Autoridad Portuaria Nacional (APN), refleja la experiencia profesional de este autor en la Unidad de ...
    • Thumbnail

      Jefe de operaciones Limatours S.A.C. 

      Neira Córdova, Oscar Luis (Universidad Ricardo Palma, 2021)
      Acceso abierto
      En el siguiente trabajo brindaré información de mi experiencia profesional luego de la obtención de mi grado académico de Bachiller en la carrera de Turismo y Hotelería en el mes de enero de 2009. Con este informe, mi ...
    • Thumbnail

      Clima organizacional y su repercusión en el desempeño laboral de los colaboradores del área de restaurante de casa andina hoteles ubicados en Miraflores y San Isidro entre los meses de diciembre y febrero del año 2020 

      Mayta Rodríguez, María Angélica (Universidad Ricardo Palma, 2021)
      Acceso abierto
      La presente investigación titulada “Clima organizacional y su repercusión en el Desempeño Laboral de los colaboradores del área de Restaurante de Casa Andina Hoteles ubicados en Miraflores y San Isidro entre los meses ...
    • Thumbnail

      Relación entre el uso de las redes sociales y el turismo en museos y sitios arqueológicos en Perú 

      Quiroz Díaz, Jonathan Enrique (Universidad Ricardo Palma, 2021)
      Acceso abierto
      El uso de plataformas digitales se muestra como una importante herramienta para dar a conocer la oferta cultural de los museos y de los sitios arqueológicos, sin embargo, dichas instituciones no explotan el potencial que ...
    • Thumbnail

      Calidad de Servicio y Fidelización de los Clientes de los Centros Campestres del Distrito de Cieneguilla 2019 

      Ayala Huaringa, Rosmery (Universidad Ricardo Palma, 2022)
      Acceso abierto
      En la actualidad la calidad del servicio es el enfoque principal de las empresas ya que esto genera fidelizar al cliente. La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación entre la calidad de servicio ...
    • Thumbnail

      Gestión del conocimiento y sostenibilidad turística en el distrito de Santiago de Surco 

      Frech Hurtado, Helga Cecilia (Universidad Ricardo Palma, 2022)
      Acceso abierto
      La gestión del conocimiento y la sostenibilidad turística son dos aspectos fundamentales en el desarrollo turístico. Del primer elemento depende la generación de aprendizajes a partir de la información y la experiencia, y ...
    • Thumbnail

      La Gestión Hotelera y la Incidencia en la Percepción de la Calidad de Servicio en el Área de Hospitalización Caso: “Clínica Oncosalud” - Lima - San Borja 

      Vásquez Lizárraga, Andrea Isabel (Universidad Ricardo Palma, 2022)
      Acceso abierto
      La calidad de servicio en el sector hotelero es indispensable, si se quiere llegar a satisfacer a los clientes, se debe conocer sus preferencias, sus necesidades, lo que anhelan, lo que esperan de un servicio de calidad ...

      Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

      correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe


       

       

      Listar

      ListarComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

      correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe