Centro Turistico de Difusion de la Cultura Gastronomica Peruana
Fecha
2017-03Autor
Guzman Arias, Regina
Salvador Velasquez, Emily
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se propone la tesis para optar el título de arquitecto el ¨CENTRO TURÍSTICO DE DIFUSIÓN DE LA CULTURA GASTRONÓMICA PERUANA¨. El proyecto se encuentra en sector turístico y comercial. Por el cual se analizó diversos temas con respecto al turista y análisis dio como resulta la ubicación en el distrito de Miraflores. Tomando como concepto arquitectura liquida, gastronómica e imagen corporativa. Como consecuencia se realizó un diseño en el cual el parque Kennedy y la calle se interrelaciona con el proyecto, diseñando una planta libre de muros a su vez se aprovechó el retiro diseñando un jardín exterior. El proyecto es un espacio que permitirá conocer, degustar, disfrutar, comprar y aprender sobre la culinaria peruana y Tiene la capacidad de ser un espacio de interacción entre lo comercial del sector, feria, mercado, restaurante y comida rápida. Que cuenta con 3 sótanos y 4 pisos.
Colecciones
- Arquitectura y Urbanismo [829]