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dc.contributor.advisorBarreda Razuri, Christian Alejandro
dc.contributor.authorQuispe Barzola, Laura Alexandra
dc.date.accessioned2024-03-13T04:07:22Z
dc.date.available2024-03-13T04:07:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7253
dc.description.abstractLa tesis titulada Calidad y Satisfacción en el servicio de capacitación en la empresa Food Consulting Perú S.A.C. realizada el año 2023 tiene como objetivo general determinar de qué manera se relaciona la calidad y satisfacción en el servicio de capacitación en la empresa mencionada. Esta investigación es de tipo no experimental - transversal y de diseño correlacional. La calidad de servicio se midió según sus dimensiones las cuales son: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, empatía y seguridad y por el otro lado, para la variable satisfacción del cliente se midió por nivel de recomendación y razón de recomendación. El universo fue de 1180 personas de las cuales se obtuvo una muestra de 168 personas con quienes se computó mediante un cuestionario usando SERVQUAL y NPS aplicado el programa SPSS 27. Los resultados muestran un Coeficiente de correlación de Spearman de 0.458 lo que indica que existe una correlación positiva y fuerte entre las dimensiones de la variable calidad con la satisfacción en el servicio de capacitación, concluyendo que ante más clientes satisfechos existan es porque mayor calidad en el servicio existe y finalmente, se acepta la hipótesis alterna (H1).es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-03-13T04:07:22Z No. of bitstreams: 1 T030_70378894 _T Quispe Barzola, Laura Alexandra.pdf: 2620452 bytes, checksum: 3ebd3c36c0550e451e557a8d59a57100 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-03-13T04:07:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_70378894 _T Quispe Barzola, Laura Alexandra.pdf: 2620452 bytes, checksum: 3ebd3c36c0550e451e557a8d59a57100 (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCalidad de servicio, satisfacción del cliente, capacitación, industria alimentaria.es_ES
dc.titleCalidad y satisfacción en el servicio de capacitación en la empresa Food Consulting Perú S.A.C.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineMarketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing Global y Administración Comerciales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.advisor.orcid0000-0001-9934-8493
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline414086
renati.jurorCavani Grau, Carlos Manuel
renati.jurorNuñez Rosales, Cynthia Verina
renati.jurorAngulo Chocano, Veronica Esther
renati.jurorSalazar Fernández, Cosme Homero
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni70378894
renati.advisor.dni09381028


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