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dc.contributor.advisorCarreño Farfán, David
dc.contributor.authorMarrufo Mejia, Alejandro Benjamin
dc.date.accessioned2021-08-10T01:50:12Z
dc.date.available2021-08-10T01:50:12Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/4005
dc.description.abstractEl estudio establece analizar la influencia de la coctelería y frutas autóctonas peruana para propiciar el turismo gastronómico. Método: análisis- síntesis; inducción – deducción. Estudio aplicativo de nivel descriptivo accede conocer el nivel de percepción en un momento preciso para ahondar el conocimiento de las variables en la realidad desde la perspectiva de los bartender del restaurante para fijar el gusto y preferencias de preparación de cocteles. Asimismo, recopilar preparativos con frutas autóctonas de refrescos y cocteles en la gastronomía peruana. Con las hipótesis propuestas se observó que todos los objetivos de la investigación, si influyen en el turismo gastronómico del centro histórico de Lima. Para el contraste, se usó la prueba de Hipótesis de Friedman. Muestra de 150 participantes de restaurantes y bares, ubicados en el centro histórico de Lima. con 23 preguntas cerradas con escala de cinco opciones, y cuatro preguntas con alternativas en relación con los productos autóctonos en la gastronomía peruana. La investigación concluye que las bebidas y frutas autóctonas, así como frutas autóctonas en la coctelería peruana si influyen en el propicio del turismo gastronómico. La mayor frecuencia observada en la encuesta, del ítem 4: los cocteles para los días de calor, propicia el turismo gastronómico. Una gran mayoría de encuestados que representan el 86%, consideran que siempre en los días de calor, los cocteles son propicios para el turismo gastronómico.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2021-08-10T01:50:12Z No. of bitstreams: 1 TUR-T030_72265912_T MARRUFO MEJIA ALEJANDRO BENJAMIN.pdf: 2430619 bytes, checksum: 0afd0e0551d983f9a06c4f63f324b84e (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2021-08-10T01:50:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TUR-T030_72265912_T MARRUFO MEJIA ALEJANDRO BENJAMIN.pdf: 2430619 bytes, checksum: 0afd0e0551d983f9a06c4f63f324b84e (MD5) Previous issue date: 2019es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCocteleríaes_ES
dc.subjectfrutas autóctonas peruanoses_ES
dc.subjectpreparación de cocteleses_ES
dc.subjectcocteleses_ES
dc.subjectTurismo gastronómicoes_ES
dc.titleInfluencia de las frutas autóctonas en la coctelería para propiciar el turismo gastronómico del Centro Histórico de Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline14296
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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