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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorRamos Guerrero, Félix Giovani
dc.contributor.authorRamos Gorbeña, Juan Carlos
dc.contributor.authorSilva Jaimes, Marcial Ibo
dc.contributor.authorLópez Flores, Benedicta Carmen
dc.date.accessioned2021-03-20T18:57:19Z
dc.date.available2021-03-20T18:57:19Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn978-612-48162-1-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/3472
dc.description.abstractLa pandemia del Covid-19 nos ha hecho repensar en la forma como vivimos y el cómo debemos de adaptarnos adecuadamente ante las nuevas circunstancias. Las nuevas exigencias para evitar contagiarse con esta enfermedad han permitido que las condiciones higiénico- sanitarias mejoren, tanto en los hogares, como en los establecimientos en donde se elaboran alimentos y bebidas. Condiciones básicas como el lavarse adecuadamente las manos, el lavar y desinfectar los alimentos (cuando sea posible), la limpieza y desinfección de las instalaciones o los hogares, el proteger y conservar los alimentos, y por supuesto el evitar la contaminación cruzada, al día de hoy se han reforzado. Debido al contexto en que vivimos, al distanciamiento social establecido por el gobierno peruano con el fin de minimizar los contagios a nivel nacional, y con el fin de seguir brindando información actualizada sobre la inocuidad alimentaria, un tema de relevancia sobretodo en este tiempo, es que el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria de la Universidad Ricardo Palma (ICCCIA-URP) decidió realizar el I Simposio Online de Inocuidad Alimentaria (I SOIA 2020). Este evento, aprobado por la Universidad Ricardo Palma mediante Acuerdo de Consejo Universitario N° 0822-2020-virtual, fue llevado a cabo de forma online (a través de la plataforma digital Even3) y fue brindado al público de forma gratuita. El evento fue realizado en 3 días, dentro del cual se tocaron 3 capítulos: microbiología de alimentos en el contexto industrial; gestión, cultura y herramientas para mejorar la inocuidad de los alimentos; y tópicos selectos.spa
dc.description.uriTrabado de investigacionspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaspa
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceRepositorio institucional - URPspa
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaspa
dc.subjectI SOIA 2020spa
dc.subjectInocuidad Alimentariaspa
dc.titleMemorias del I Simposio Online de Inocuidad Alimentariaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookspa
thesis.degree.disciplineBiologíaspa
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Biologíaspa
thesis.degree.levelMaestríaspa
thesis.degree.program-spa
thesis.degree.name-spa
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.31381/spa
dc.publisher.countryPE


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