Mostrar el registro sencillo del ítem
Capacitación E-learning y su incidencia en el proceso productivo del cacao en Ekacao Perú
dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Jauregui Medina, Jhonny Antony | |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T02:04:08Z | |
dc.date.available | 2020-07-13T02:04:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/3100 | |
dc.description.abstract | El objeto de este trabajo de investigación está orientado a conocer cómo la capacitación E- learning puede incidir en el proceso productivo del cacao, su importancia se centra en que permite que el empleado pueda ser instruido de manera dinámica y práctica a través de la web, que los conocimientos adquiridos sean actualizados con el objetivo de mejorar la calidad del aprendizaje y el uso de tecnología multimedia e Internet. Se utilizó información de una manera precisa y que define los aspectos y características más importantes del E- learning, permitiendo conocer la necesidad competitiva de implementar esta herramienta en la organización para lograr que el personal técnico adquiera las competencias necesarias que faciliten el desarrollo exitoso del desempeño de sus funciones. La empresa en este caso es “Ekacao”, que se tomó como caso para el desarrollo de esta investigación, en pocas palabras, esta empresa busca adquirir personal técnico capacitado para que sea partícipe en el proceso productivo de su materia prima (transformación del cacao), sin que el cultivo de la materia prima se vea perjudicada, ya que este personal trabaja en ello. Para este fin, implementar un sistema de gestión de aprendizaje online sería oportuno, ya que además de reducir los costos de enseñanza, permitirá que el personal pueda ser capacitado al respecto fuera del horario de producción de materia prima, lo cual logrará que cuando el personal llegue a Lima, será con conocimiento previo del procedimiento. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-07-13T02:04:08Z No. of bitstreams: 1 ADM-T030_73655928_T JAUREGUI MEDINA JHONNY ANTONY.pdf: 1508112 bytes, checksum: e5f17af84415de2c7af8ace091879c1f (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2020-07-13T02:04:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ADM-T030_73655928_T JAUREGUI MEDINA JHONNY ANTONY.pdf: 1508112 bytes, checksum: e5f17af84415de2c7af8ace091879c1f (MD5) Previous issue date: 2019 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Aprendizaje Sincrónico | es_ES |
dc.subject | aprendizaje asincrónico | es_ES |
dc.subject | capacitación e-learning | es_ES |
dc.subject | LMS (learning management system) | es_ES |
dc.subject | proceso productivo | es_ES |
dc.title | Capacitación E-learning y su incidencia en el proceso productivo del cacao en Ekacao Perú | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Administración y Gerencia | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y Gerencia | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Administración y Gerencia | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Gerencia | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 413256 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |