Show simple item record

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorJauregui Medina, Jhonny Antony
dc.date.accessioned2020-07-13T02:04:08Z
dc.date.available2020-07-13T02:04:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/3100
dc.description.abstractEl objeto de este trabajo de investigación está orientado a conocer cómo la capacitación E- learning puede incidir en el proceso productivo del cacao, su importancia se centra en que permite que el empleado pueda ser instruido de manera dinámica y práctica a través de la web, que los conocimientos adquiridos sean actualizados con el objetivo de mejorar la calidad del aprendizaje y el uso de tecnología multimedia e Internet. Se utilizó información de una manera precisa y que define los aspectos y características más importantes del E- learning, permitiendo conocer la necesidad competitiva de implementar esta herramienta en la organización para lograr que el personal técnico adquiera las competencias necesarias que faciliten el desarrollo exitoso del desempeño de sus funciones. La empresa en este caso es “Ekacao”, que se tomó como caso para el desarrollo de esta investigación, en pocas palabras, esta empresa busca adquirir personal técnico capacitado para que sea partícipe en el proceso productivo de su materia prima (transformación del cacao), sin que el cultivo de la materia prima se vea perjudicada, ya que este personal trabaja en ello. Para este fin, implementar un sistema de gestión de aprendizaje online sería oportuno, ya que además de reducir los costos de enseñanza, permitirá que el personal pueda ser capacitado al respecto fuera del horario de producción de materia prima, lo cual logrará que cuando el personal llegue a Lima, será con conocimiento previo del procedimiento.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-07-13T02:04:08Z No. of bitstreams: 1 ADM-T030_73655928_T JAUREGUI MEDINA JHONNY ANTONY.pdf: 1508112 bytes, checksum: e5f17af84415de2c7af8ace091879c1f (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2020-07-13T02:04:08Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ADM-T030_73655928_T JAUREGUI MEDINA JHONNY ANTONY.pdf: 1508112 bytes, checksum: e5f17af84415de2c7af8ace091879c1f (MD5) Previous issue date: 2019es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectAprendizaje Sincrónicoes_ES
dc.subjectaprendizaje asincrónicoes_ES
dc.subjectcapacitación e-learninges_ES
dc.subjectLMS (learning management system)es_ES
dc.subjectproceso productivoes_ES
dc.titleCapacitación E-learning y su incidencia en el proceso productivo del cacao en Ekacao Perúes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gerenciaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413256
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess