Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
Fecha
2019Autor
López Flores, Benedicta Carmen
Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
(CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA
2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, Tecnología, Calidad e
Inocuidad de Alimentos” cordialmente les da la bienvenida.
Este evento, de carácter científico y tecnológico, es llevado a cabo por el Instituto de Control
y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICCCIA-URP) dentro de las
actividades relacionadas a la celebración de los 50 años de creación de la Universidad
Ricardo Palma, brindando un espacio para compartir avances científicos, normativas
actuales, experiencias y casos relacionados al campo de la calidad e inocuidad de los
alimentos a nivel nacional e internacional.
Contaremos con la participación de destacados profesionales e investigadores nacionales e
internacionales (Argentina, Brazil, México y Estados Unidos), y consideramos que este
congreso será importante para la discusión de temas actuales de interés científico, siendo
también el lugar propicio para la participación activa donde se vincule el sector académico,
industrial y el sector público.
Dentro de las actividades programadas de este evento se contemplan 3 días de congreso, una
mesa redonda, 6 plenarias relacionadas a los ejes temáticos, la presentación de trabajos
científicos en la modalidad oral y de póster, y 5 minicursos enfocados a temas de alta
relevancia y de vanguardia. Así mismo, están contempladas las visitas técnicas a las
industrias de alimentos y a los laboratorios acreditados de análisis de alimentos y bebidas.
Estamos seguros que este evento será de gran beneficio y provecho tanto científico como
tecnológico y en temas de calidad e inocuidad alimentaria, por lo que desde ya les
agradecemos su valiosa participación.
Colecciones
- Libros [5]