dc.contributor.advisor | Guzmán Wilcox, Alberto | |
dc.contributor.author | García Torres, Ellis Pilar | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T19:06:46Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T19:06:46Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/2290 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en el Distrito de Tocache, Provincia de Tocache, Departamento de San Martín, entre los meses de Octubre a Noviembre del año 2018, con la finalidad de conocer como la publicidad impacta en la aceptación del consumo de la carne de cerdo.
El objetivo de la investigación fue determinar el grado de influencia que tiene la publicidad, en la percepción, en las ventas y la ampliación de más clientes en el consumo de la carne de cerdo.
En el trabajo de investigación se utilizó el Método Inductivo, ya que a partir de las conclusiones muéstrales inferiremos comportamientos de la población en general. El tipo de investigación será Exploratorio – Descriptivo – Correlacional.
La recolección de datos se realizó mediante encuestas a los comercializadores y consumidores. Llegando a las siguientes conclusiones: La gran mayoría señala que al menos una vez a la semana consume la carne de cerdo en un 45.38%, un 24.18% señala que consume la carne de cerdo quincenalmente, un 20.65% lo consume en ocasiones especiales como fiestas o agasajos y un 9.78% lo consume mensualmente del total de encuestados en el distrito de Tocache.
El 36.14% señala que el precio justo sería un gran incentivo para empezar a consumir con frecuencia la carne de cerdo, un 25.82% señala la calidad del producto sería otro incentivo para empezar a consumir la carne de cerdo, un 13.32% señala la presentación del producto para empezar a consumir la carne de cerdo y un 16.03% no desea opinar al respecto en el distrito de Tocache. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-08-29T19:06:46Z
No. of bitstreams: 1
MARK_T030_43143716_T GARCIA TORRES ELLIS PILAR.pdf: 2426338 bytes, checksum: 8509e170f7772240f55224734b94fcef (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2019-08-29T19:06:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1
MARK_T030_43143716_T GARCIA TORRES ELLIS PILAR.pdf: 2426338 bytes, checksum: 8509e170f7772240f55224734b94fcef (MD5)
Previous issue date: 2019 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis de segunda especialidad | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Cerdo | es_ES |
dc.subject | Percepción | es_ES |
dc.subject | Colesterol | es_ES |
dc.subject | Producto | es_ES |
dc.title | Impacto de la publicidad en la aceptación del consumo de la carne de cerdo en el distrito de Tocache, provincia de Tocache, departamento de San Martín | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 414086 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |