• español
    • English
  • Policies
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   We train human beings for a culture of peace
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Biológicas
  • Biología
  • Search
  •   We train human beings for a culture of peace
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Biológicas
  • Biología
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

"Aplicación de Quitosano con Aceites Esenciales contra Botrytis cinerea Pers. “Moho Gris” en Lycopersicon esculentum P. Mill “Tomate”." 

Ruiz Burga, Mario Ricardo (Universidad Ricardo Palma, 2018-09-27)
El objetivo de este estudio fue determinar la eficacia de la aplicación de quitosano y aceites esenciales de Citrus aurantifolia y Origanum vulgare para prevenir infecciones por Botrytis cinerea, causante de la podredumbre ...
Thumbnail

Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus) 

Portal Arbieto, José Marko Andree (Universidad Ricardo Palma, 2019)
Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ...
Thumbnail

Tratamientos Combinados de Saponina de Quinua (Chenopodium quinoa Wild.), Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Clavo de olor (Syzygium aromaticum) Sobre el Desarrollo de Hongos Fitopatógenos 

García Ibazeta, Giovanna Rosario (Universidad Ricardo Palma, 2019)
Los aceites esenciales de Cinnamomum zeylanicum “canela”, Syzygium aromaticum “clavo de olor” y un extracto de saponinas de Chenopodium quinoa “quinua”, a concentraciones de 0.25, 0.50, 0.75 y 1%, fueron evaluados in ...

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe


 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorGarcía Ibazeta, Giovanna Rosario (1)Portal Arbieto, José Marko Andree (1)Ruiz Burga, Mario Ricardo (1)Subject
aceites esenciales (3)
Allium sativum (1)Bioconservación (1)Botrytis cinerea (1)Chitosan (1)Citrus aurantifolia (1)Coliformes totales (1)E. coli (1)essential oils (1)hongos fitopatógenos (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2018 (1)

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe