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Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus) 

Portal Arbieto, José Marko Andree (Universidad Ricardo Palma, 2019)
Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ...

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe


 

 

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AuthorPortal Arbieto, José Marko Andree (1)Subject
aceites esenciales (1)
Allium sativum (1)Bioconservación (1)Coliformes totales (1)
E. coli (1)
Mesófilos aerobios totales (1)Rosmarinus officinalis L. (1)Staphylococcus aureus (1)ácido láctico (1)... View MoreDate Issued2019 (1)

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe