Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación de la acción bactericida de los desinfectantes Germekil, Hypofoam y Alpha HP empleados en los ambientes críticos, semicríticos y comunes en una Clínica de la Red Auna
(Universidad Ricardo Palma, 2019)
En todos los ambientes podemos encontrar microorganismos, y de especial cuidado en los ambientes hospitalarios, por lo que los procedimientos de limpieza y desinfección son las herramientas para controlar los factores ...
Presencia de Salmonella, Shigella y parásitos en frutas y hortalizas comercializadas en los Mercados y Supermercados del Distrito de San Borja, Lima – Perú
(Universidad Ricardo Palma, 2018)
Las hortalizas y frutas frescas son consideradas como alimentos básicos de una dieta saludable que suministran al cuerpo con minerales, vitaminas y fibras esenciales. El consumo de hortalizas y frutas frescas es la principal ...
Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Ricardo Palma, 2019)
Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ...
Evaluación de la calidad higiénica de la leche cruda producida en establos en la provincia de Cañete - Perú
(Universidad Ricardo Palma, 2023)
El objetivo de este estudio fue evaluar la calidad higiénica de la leche cruda de los establos de
la Provincia de Cañete. Esta evaluación se realizó a través del recuento de microorganismos
aerobios mesófilos y coliformes ...