• español
    • English
  • Policies
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   We train human beings for a culture of peace
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Biológicas
  • Biología
  • Search
  •   We train human beings for a culture of peace
  • Pregrado
  • Facultad de Ciencias Biológicas
  • Biología
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Determinación de la acción bactericida de los desinfectantes Germekil, Hypofoam y Alpha HP empleados en los ambientes críticos, semicríticos y comunes en una Clínica de la Red Auna 

Huamaní Atencio, Raisa (Universidad Ricardo Palma, 2019)
En todos los ambientes podemos encontrar microorganismos, y de especial cuidado en los ambientes hospitalarios, por lo que los procedimientos de limpieza y desinfección son las herramientas para controlar los factores ...
Thumbnail

Presencia de Salmonella, Shigella y parásitos en frutas y hortalizas comercializadas en los Mercados y Supermercados del Distrito de San Borja, Lima – Perú 

Mayhua Silvestre, Diana Carolina (Universidad Ricardo Palma, 2018)
Las hortalizas y frutas frescas son consideradas como alimentos básicos de una dieta saludable que suministran al cuerpo con minerales, vitaminas y fibras esenciales. El consumo de hortalizas y frutas frescas es la principal ...
Thumbnail

Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus) 

Portal Arbieto, José Marko Andree (Universidad Ricardo Palma, 2019)
Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ...

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe


 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorHuamaní Atencio, Raisa (1)Mayhua Silvestre, Diana Carolina (1)Portal Arbieto, José Marko Andree (1)Subject
Coliformes totales (3)
Staphylococcus aureus (3)aceites esenciales (1)Aerobios mesófilos totales (1)Allium sativum (1)Bioconservación (1)desinfectantes. (1)E. coli (1)Hortalizas y frutas frescas (1)Mesofilos aerobios totales (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2018 (1)

Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

correo: repositorioinstitucional@urp.edu.pe