PROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN EMPRESARIAL DE RESTAURANTES DEL DISTRITO DE LOS OLIVOS-LIMA METROPOLITANA, AÑO 2016 - 2017
Fecha
2018Autor
Saravia Guzmán, Ninosska Rayssa Jenipher
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis propone el desarrollo de un “Sistema de control de costos de alimentos y bebidas”, y que muestre como esta incide en la gestión empresarial de un restaurante, específicamente trataremos de determinar políticas y normas dentro del área de alimentos y bebidas teniendo como finalidad el logro de un mejor desempeño, agilizar procesos y sobre todo optimizar costos influyendo de manera positiva en su gestión. Cuando se indaga a fondo la gestión del departamento de Alimentos y Bebidas en un restaurante, frecuentemente se encuentra la ausencia o errores en controles de costos que se pueden mejorar significativamente implementando un sistema de herramientas para el control de costos permanente, ocasionando con este proceso que se pueda optimizar recursos (alimentos y bebidas) y generar ganancias para la empresa. En este ambiente los negocios de Alimentos y Bebidas cada día se buscan nuevas formas o tácticas que permitan maximizar sus utilidades.
Colecciones
- Contabilidad y Finanzas [210]