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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorSaravia Guzmán, Ninosska Rayssa Jenipher
dc.date.accessioned2018-07-11T16:23:05Z
dc.date.available2018-07-11T16:23:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1466
dc.description.abstractLa presente tesis propone el desarrollo de un “Sistema de control de costos de alimentos y bebidas”, y que muestre como esta incide en la gestión empresarial de un restaurante, específicamente trataremos de determinar políticas y normas dentro del área de alimentos y bebidas teniendo como finalidad el logro de un mejor desempeño, agilizar procesos y sobre todo optimizar costos influyendo de manera positiva en su gestión. Cuando se indaga a fondo la gestión del departamento de Alimentos y Bebidas en un restaurante, frecuentemente se encuentra la ausencia o errores en controles de costos que se pueden mejorar significativamente implementando un sistema de herramientas para el control de costos permanente, ocasionando con este proceso que se pueda optimizar recursos (alimentos y bebidas) y generar ganancias para la empresa. En este ambiente los negocios de Alimentos y Bebidas cada día se buscan nuevas formas o tácticas que permitan maximizar sus utilidades.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2018-07-11T16:23:05Z No. of bitstreams: 1 SARAVIA GUZMAN.pdf: 1223257 bytes, checksum: 20727781c1ae3c3901533f9e20d10dbe (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2018-07-11T16:23:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SARAVIA GUZMAN.pdf: 1223257 bytes, checksum: 20727781c1ae3c3901533f9e20d10dbe (MD5) Previous issue date: 2018es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectSistema de Control de Costos de Alimentos y Bebidases_ES
dc.subjectGestión Empresariales_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titlePROPUESTA DE UN SISTEMA DE CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y SU INCIDENCIA EN LA GESTIÓN EMPRESARIAL DE RESTAURANTES DEL DISTRITO DE LOS OLIVOS-LIMA METROPOLITANA, AÑO 2016 - 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programContabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.nameContadora Públicaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline411156
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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