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dc.contributor.advisorValdivia Ramirez, Elma Ruthes_PE
dc.contributor.authorTejada Aquino, Veronica Anaes_PE
dc.date.accessioned2024-03-07T03:17:31Z
dc.date.available2024-03-07T03:17:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7211
dc.description.abstractLa presente investigación trata de las Técnicas Antiguas en la Panadería, técnicas usadas por los primeros artesanos alimentarios, a través de un conjunto de procedimientos y acciones que existió y existe desde hace mucho tiempo en algunos establecimientos que ofrecen panes. Las ferias de turismo gastronómico son eventos organizados para dar a conocer la gastronomía del lugar como promoción turística, donde el tema principal es la preparación de alimentos. La investigación tiene como objetivo analizar cómo las Técnicas Antiguas en la Panadería repercuten en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco. El método que se utiliza es mixto, descriptiva correlacional, no experimental de carácter transversal, se usó la escala de Likert y los datos recolectados se procesaron con el software de Spss y en Excel. La técnica usada para recolectar información, fue la encuesta a través de un cuestionario, los 391 encuestados constituían una muestra representativa de la población de Lima, además, se entrevistó a ocho panificadores antiguos que viven en el distrito de Santiago de Surco. De acuerdo a los resultados obtenidos se concluyó que las Técnicas Antiguas de la Panadería repercuten en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco, porque a través de estas ferias, se puede dar a conocer las técnicas tradicionales de la panadería y como el uso de las buenas prácticas de manipulación y la sostenibilidad alimentaria puede generar bienestar social, económico y conservación cultural en el distrito.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma - Repositorio Institucionales_PE
dc.subjectTécnicas Antiguas de Panadería, Técnicas Tradicionales de Panadería, Buenas Prácticas de Manipulación de Panadería y Sostenibilidad Alimentaria en la Panadería.es_PE
dc.titleTécnicas Antiguas en la Panadería y cómo repercute en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma - Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_PE
thesis.degree.nameTítulo profesional de Licenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.advisor.orcid0000-0003-0272-550Xes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014296es_PE
renati.jurorVillena Lescano, Carlos R.es_PE
renati.jurorInga Ramirez, Jhonnyes_PE
renati.jurorDargent Chamot, Eduardo Carloses_PE
renati.jurorMalpartida Olivera, Sylvia Judithes_PE
renati.author.dni40894279
renati.advisor.dni40748952


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