Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlorez Rivas, Ricardo Rafaeles_PE
dc.contributor.authorGomez Sanchez Serrano, Maria Jesuses_PE
dc.date.accessioned2023-12-18T14:16:28Z
dc.date.available2023-12-18T14:16:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/6972
dc.description.abstractEn los años previos a la pandemia, Perú se consolidaba como un importante “DESTINO GASTRONÓMICO” reconocido internacionalmente, debido a la variedad y riqueza de ingredientes, nuestra historia, mestizaje y con este la llegada de otras naciones que trajeron consigo su cultura gastronómica, enriqueciendo la nuestra. Contamos con una amplia oferta de restaurantes, ferias gastronómicas, mercados y los popularmente conocidos “Huariques” en los cuales la publicidad se limita al boca a boca, permitiéndonos disfrutar de una experiencia gastronómica autentica, aunque en algunos casos sin las óptimas condiciones sanitarias y de confort; pese a esto y al actual contexto de pandemia que vivimos, la gente sigue acudiendo a estos espacios, lo cual denota el interés por nuestra gastronomía y las tradiciones. El tema de tesis propone PONER EN VALOR NUESTRO LEGADO GASTRONÓMICO mediante un proyecto arquitectónico que fusione los conceptos de MERCADO, ofreciendo la opción de COMPRAR y CONSUMIR los productos en un mismo lugar, acceder a productos del día a día y también Gourmets, brindando al usuario una “EXPERIENCIA GASTRONÓMICA UNICA” actuando como un NODO de encuentro, más que un lugar para ir a comprar, complementado con espacios culturales, comercio local y actividades al aire libre, incorporando espacio privado de uso público al distrito, elemento tan necesario más aun en el contexto que estamos viviendo. Se propone el emplazamiento de la propuesta en Barranco, consolidado como el tercer distrito más visitado de Lima; el proyecto busca generar un eje gastronómico – cultural teniendo en cuenta su ubicación estratégica al lado del MAC y al inicio de la ciclovía perteneciente al plan de rutas de ciclismo de Lima.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma -Repositorio institucionales_PE
dc.subjectExperiencia gastronómica, Mercado, cultura, Barranco, food hall, anfiteatroes_PE
dc.titleCentro Gastronómico y Cultural en Barrancoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma .Facultad de Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nametítulo profesional de Arquitectaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.07es_PE
renati.advisor.orcid0000-0003-1789-1020es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline731156es_PE
renati.jurorHurtado Valdez, Pedro Augustoes_PE
renati.jurorLibio Lecaros, Roberto Martínes_PE
renati.jurorZubiate López, Mario Alonsoes_PE
renati.author.dni44922656
renati.advisor.dni07841786


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess