Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorSalinas Araujo, Joseph Fernando
dc.contributor.authorSalinas Araujo, Joseph Fernando
dc.date.accessioned2018-08-21T15:35:05Z
dc.date.accessioned2018-08-21T15:35:05Z
dc.date.available2018-08-21T15:35:05Z
dc.date.available2018-08-21T15:35:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1495
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1495
dc.description.abstractEl objetivo general de la investigación fue determinar cómo la implementación de una estrategia de diferenciación del servicio influirá en el incremento de las ventas en el restaurante SANSANO del distrito de San Juan de Lurigancho. En la variable independiente “Estrategia de Diferenciación del Servicio”, hemos obtenido información por parte del restaurante que el servicio brindado era común como de la competencia. No tenían una planificación estratégica del área mencionada. En la variable dependiente “Incremento de las Ventas”, se identificó que la empresa no genera ventas, debido a que no innovan en su servicio. Con un mejor servicio se obtendría a los clientes potenciales y mejor consumo por parte de ellos. Por lo tanto, hay una correlacional entre las variables, si mejoramos el servicio en el restaurante criollo habrá un aumento de los clientes, el consumo que realicen ellos y por tal motivo el incremento de las ventas. Se utilizó el método cualicuantitativo. Los resultados importantes obtenidos fueron que los clientes consideran un servicio diferenciado que les brinde una atención con calidad. Por último, innovar tecnológicamente en el servicio es muy bien calificado por parte de ellos con un 86.3%, de este modo es importante implementarlo para aumentar las ventas.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2018-08-21T15:35:05Z No. of bitstreams: 1 Influencia de una Estrategia de.pdf: 2271547 bytes, checksum: f25236ba1041238d51295de0432247e2 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2018-08-21T15:35:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Influencia de una Estrategia de.pdf: 2271547 bytes, checksum: f25236ba1041238d51295de0432247e2 (MD5) Previous issue date: 2017es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectDiferenciaciónes_ES
dc.subjectIncrementoes_ES
dc.subjectConsumoes_ES
dc.subjectClientes e Innovaciónes_ES
dc.titleInfluencia de una estrategia de diferenciación del servicio para el incremento de las ventas en el Restaurante Sansano del distrito de San Juan de Luriganchoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gerenciaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413256
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess