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dc.contributor.advisorRivera Lynch, Cesar Armandoes_PE
dc.contributor.authorMartell Panduro, Bruno Andrees_PE
dc.contributor.authorQuispe Berrio, Alejandro Matiases_PE
dc.date.accessioned2024-04-01T14:17:34Z
dc.date.available2024-04-01T14:17:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7356
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación muestra los principales problemas identificados en el área de producción de pan francés de la empresa materia del presente estudio, la misma que es una organización del rubro panadero dedicada a la fabricación de una amplia variedad de panes y postres. Ante ello se identificó que, mediante una implementación de Business Process Management (BPM), que es la metodología a usar para tener trazabilidad sobre los procesos, con el fin de garantizar un mejor control, a la vez que mejora la comprensión sobre los mismos. Asi como en mejorar la eficiencia y la efectividad de una organización al optimizar sus procesos internos El objetivo principal de esta investigación planteó el Business Process Management (BPM) en el área de producción, para reducir el tiempo de producción de pan francés de la empresa. Para cumplir con el objetivo, en principio se determinó el marco metodológico donde se establece el enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación explicativo y el diseño de investigación experimental de tipo cuasiexperimental. Se planteó una propuesta de Business Process Management (BPM) en la cual se utilizaron herramientas como la estandarización de procesos para lograr establecer y seguir un conjunto de procedimientos y prácticas para llevar a cabo tareas específicas con el propósito de tener consistencia y uniformidad en la ejecución de los procesos dentro de una organización y el ciclo PHVA para abarcar mejoras en los procesos y/o actividades de una organización. Con esta propuesta se espera reducir el tiempo de producción de pan francés.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma - Repositorio Institucionales_PE
dc.subjectBusiness Process Management, estandarización de procesos, tiempo de producción, ciclo PHVA.es_PE
dc.titleBusiness process management para reducir el tiempo de producción de pan francés en una empresa panaderaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA INDUSTRIALes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma - Escuela Profesional de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameTítulo profesional de Ingeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcid0000-0001-9418-5066es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCebreros Delgado De la Flor, Ada Ceciliaes_PE
renati.jurorFalcon Tuesta, Jose Abrahames_PE
renati.jurorSaito Silva, Carlos Agustines_PE
renati.author.dni74640400
renati.author.dni75959958
renati.advisor.dni07228483


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