Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Ricardo Palma, 2019)
Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ...
Tratamientos Combinados de Saponina de Quinua (Chenopodium quinoa Wild.), Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Clavo de olor (Syzygium aromaticum) Sobre el Desarrollo de Hongos Fitopatógenos
(Universidad Ricardo Palma, 2019)
Los aceites esenciales de Cinnamomum zeylanicum “canela”, Syzygium
aromaticum “clavo de olor” y un extracto de saponinas de Chenopodium
quinoa “quinua”, a concentraciones de 0.25, 0.50, 0.75 y 1%, fueron
evaluados in ...