• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Posgrado
    • Maestrías
    • Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
    • Search
    •   DSpace Home
    • Posgrado
    • Maestrías
    • Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-1 of 1

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Mejora del proceso de conservación de los filetes de tilapia refrigerados utilizando un sistema de envasado para la comercialización en los supermercados 

    Alvarado Figueroa, Viviana Mercedes (Universidad Ricardo Palma, 2019)
    Actualmente, los consumidores prefieren adquirir pescados en estado fresco, pues consideran que tienen un mayor valor nutricional, por no haber pasado por ningún tipo de transformación adicional; en comparación, con el ...

    Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

    correo: repositorio@urp.edu.pe

    SugerenciasReglamento del Repositorio

     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarado Figueroa, Viviana Mercedes (1)Subject
    desmedro (1)
    exhibición (1)
    filete de pescados (1)
    refrigeración (1)
    supermercado (1)
    tiempo de vida útil (1)
    ... View MoreDate Issued
    2019 (1)
    Has File(s)Yes (1)

    Av. Benavides 5440 - Santiago de Surco Lima 33 Perú | Apartado postal 1801 | ( 0511 ) 708 0000

    correo: repositorio@urp.edu.pe

    SugerenciasReglamento del Repositorio