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dc.contributor.advisorLucero Vega, Jorge Luis
dc.contributor.authorSilva Medina, Julio Fernando
dc.contributor.editorUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.date.accessioned2024-08-15T19:58:55Z
dc.date.available2024-08-15T19:58:55Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7964
dc.description.abstractLa tesis realizada Las estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco – 2023, tuvo como objetivo investigar las diferentes estrategias corporativas implementadas en un restaurante y su impacto en la rentabilidad. Se analizaron las variables estrategias corporativas como variable independiente y rentabilidad como variable dependiente. El estudio se llevó a cabo en el distrito de Santiago de Surco, lo que permitió obtener información específica sobre el contexto local y las características del mercado. Para lograr los objetivos planteados, se llevó a cabo una revisión exhaustiva de investigación relacionada con estrategias corporativas en la industria de restaurantes, así como de los conceptos clave asociados a las variables de interés. Se utilizaron métodos de investigación cuantitativos para recopilar datos relevantes en cuanto a las dimensiones de la investigación los cuales son preferencia por los consumidores, crecimiento de ingresos y servicio al cliente, respectivamente. Estos datos fueron analizados y correlacionados para identificar posibles relaciones entre las estrategias corporativas y la rentabilidad del restaurante. Los resultados obtenidos permitieron determinar qué estrategias corporativas son más efectivas en el contexto del restaurante estudiado. Además, se espera que los hallazgos de esta investigación puedan ser aplicables a otros restaurantes en el distrito de Surco y brindar recomendaciones prácticas para mejorar su desempeñoes_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Mónica Barrueto (monica.barrueto@urp.edu.pe) on 2024-08-15T19:58:55Z No. of bitstreams: 1 T030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf: 3155943 bytes, checksum: 677e33d91a1c7ded6369d4519c49010c (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-08-15T19:58:55Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71920680_T SILVA MEDINA, JULIO FERNANDO.pdf: 3155943 bytes, checksum: 677e33d91a1c7ded6369d4519c49010c (MD5) Previous issue date: 2024es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectEstrategias corporativases_ES
dc.subjectRentabilidades_ES
dc.subjectPreferencia por los consumidoreses_ES
dc.subjectCrecimiento de ingresoes_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.titleLas estrategias corporativas y su influencia en la rentabilidad de un restaurante, Santiago de Surco - 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gerenciaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.orcid0000-0002-6600-1730
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413256
renati.jurorCarbajal Arroyo, Jorge Luis
renati.jurorGálvez Castillo, José Wilhelm
renati.jurorVilla Esteves, José Antonio
renati.jurorMascaro Canales, Pedro Luis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni71920680
renati.advisor.dni07923634


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