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dc.contributor.advisorRivera Lynch, Cesar Armando
dc.contributor.authorMartell Panduro, Bruno Andre
dc.contributor.authorQuispe Berrio, Alejandro Matias
dc.date.accessioned2024-04-01T14:17:34Z
dc.date.available2024-04-01T14:17:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7356
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación muestra los principales problemas identificados en el área de producción de pan francés de la empresa materia del presente estudio, la misma que es una organización del rubro panadero dedicada a la fabricación de una amplia variedad de panes y postres. Ante ello se identificó que, mediante una implementación de Business Process Management (BPM), que es la metodología a usar para tener trazabilidad sobre los procesos, con el fin de garantizar un mejor control, a la vez que mejora la comprensión sobre los mismos. Asi como en mejorar la eficiencia y la efectividad de una organización al optimizar sus procesos internos El objetivo principal de esta investigación planteó el Business Process Management (BPM) en el área de producción, para reducir el tiempo de producción de pan francés de la empresa. Para cumplir con el objetivo, en principio se determinó el marco metodológico donde se establece el enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación explicativo y el diseño de investigación experimental de tipo cuasiexperimental. Se planteó una propuesta de Business Process Management (BPM) en la cual se utilizaron herramientas como la estandarización de procesos para lograr establecer y seguir un conjunto de procedimientos y prácticas para llevar a cabo tareas específicas con el propósito de tener consistencia y uniformidad en la ejecución de los procesos dentro de una organización y el ciclo PHVA para abarcar mejoras en los procesos y/o actividades de una organización. Con esta propuesta se espera reducir el tiempo de producción de pan francés.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-04-01T14:17:34Z No. of bitstreams: 1 T030_74640400_T MARTELL PANDURO, BRUNO ANDRE.pdf: 4940368 bytes, checksum: 6f554146359a51261e2b6973bfaf456c (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-04-01T14:17:34Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_74640400_T MARTELL PANDURO, BRUNO ANDRE.pdf: 4940368 bytes, checksum: 6f554146359a51261e2b6973bfaf456c (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectBusiness Process Management, estandarización de procesos, tiempo de producción, ciclo PHVA.es_ES
dc.titleBusiness process management para reducir el tiempo de producción de pan francés en una empresa panaderaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.advisor.orcid0000-0001-9418-5066
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline722026
renati.jurorCebreros Delgado De la Flor, Ada Cecilia
renati.jurorFalcon Tuesta, Jose Abraham
renati.jurorSaito Silva, Carlos Agustin
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni74640400
renati.author.dni75959958
renati.advisor.dni07228483


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