Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdivia Ramirez, Elma Ruth
dc.contributor.authorTejada Aquino, Veronica Ana
dc.date.accessioned2024-03-07T03:17:31Z
dc.date.available2024-03-07T03:17:31Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7211
dc.description.abstractLa presente investigación trata de las Técnicas Antiguas en la Panadería, técnicas usadas por los primeros artesanos alimentarios, a través de un conjunto de procedimientos y acciones que existió y existe desde hace mucho tiempo en algunos establecimientos que ofrecen panes. Las ferias de turismo gastronómico son eventos organizados para dar a conocer la gastronomía del lugar como promoción turística, donde el tema principal es la preparación de alimentos. La investigación tiene como objetivo analizar cómo las Técnicas Antiguas en la Panadería repercuten en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco. El método que se utiliza es mixto, descriptiva correlacional, no experimental de carácter transversal, se usó la escala de Likert y los datos recolectados se procesaron con el software de Spss y en Excel. La técnica usada para recolectar información, fue la encuesta a través de un cuestionario, los 391 encuestados constituían una muestra representativa de la población de Lima, además, se entrevistó a ocho panificadores antiguos que viven en el distrito de Santiago de Surco. De acuerdo a los resultados obtenidos se concluyó que las Técnicas Antiguas de la Panadería repercuten en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco, porque a través de estas ferias, se puede dar a conocer las técnicas tradicionales de la panadería y como el uso de las buenas prácticas de manipulación y la sostenibilidad alimentaria puede generar bienestar social, económico y conservación cultural en el distrito.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-03-07T03:17:31Z No. of bitstreams: 1 T030_40894279_T TEJADA AQUINO, VERONICA ANA.pdf: 2706701 bytes, checksum: f63289fbc381dc950a1265d9192b4190 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-03-07T03:17:31Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_40894279_T TEJADA AQUINO, VERONICA ANA.pdf: 2706701 bytes, checksum: f63289fbc381dc950a1265d9192b4190 (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectTécnicas Antiguas de Panadería, Técnicas Tradicionales de Panadería, Buenas Prácticas de Manipulación de Panadería y Sostenibilidad Alimentaria en la Panadería.es_ES
dc.titleTécnicas Antiguas en la Panadería y cómo repercute en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.advisor.orcid0000-0003-0272-550X
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline14296
renati.jurorVillena Lescano, Carlos R.
renati.jurorInga Ramirez, Jhonny
renati.jurorDargent Chamot, Eduardo Carlos
renati.jurorMalpartida Olivera, Sylvia Judith
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni40894279
renati.advisor.dni40748952


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess