Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarreda Rázuri, Christian Alejandroes_PE
dc.contributor.authorPuelles Bardález, Maria Fernandaes_PE
dc.date.accessioned2024-02-14T16:45:02Z
dc.date.available2024-02-14T16:45:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7125
dc.description.abstractLa tesis titulada Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en el Restaurante El Caja Mar es de estudio tipo Cualitativo - Cuantitativo y con alcance descriptivo, el cual nos permitió conocer si los clientes del restaurante se sienten satisfechos con la calidad de servicio. El universo de investigación fue de 500 clientes y la muestra es 174 clientes, el análisis de datos se realizó con la estadística descriptiva, lo cual nos dio información para llegar al objetivo general: Determinar de qué manera se relaciona la calidad de servicio de los productos del restaurante El Caja Mar con la satisfacción del cliente. De la presente investigación se logró determinar que, si existe una relación de la calidad de servicio sobre la satisfacción del cliente, ya que con un nivel de significación de α=0,05 se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (H1), es decir se demuestra que: Las puntuaciones de la calidad del servicio se correlaciona significativamente con las puntuaciones de la satisfacción del cliente, ya que en la tabla se aprecia que el valor del coeficiente de correlación (rho=0,581) y el p-valor (0,000) es menor a la significancia α=0,050, ya que al comprobarse la hipótesis alterna, se demuestra la validez de la hipótesis general: La calidad de servicio del restaurante El Caja Mar, se relaciona con la satisfacción del cliente. Finalmente se determinó en las demás hipótesis alternativas que la calidad de servicio si se relaciona con la satisfacción del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Ricardo Palma - Repositorio Institucionales_PE
dc.subjectCalidad de servicio. Satisfacción del Cliente. Restaurante.es_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante El Caja Mares_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE MARKETING GLOBAL Y ADMINISTRACION COMERCIALes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma - Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comerciales_PE
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Licenciada en Marketing Global y Administración Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.advisor.orcid0000-0001-9934-8493es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline414086es_PE
renati.jurorCavani Grau, Carlos Manueles_PE
renati.jurorGuzmán Wilcox, Alberto Ricardo Manueles_PE
renati.jurorGutierrez Chong, Olyenka Elizabethes_PE
renati.jurorSalazar Fernández, Cosme Homeroes_PE
renati.author.dni71095947
renati.advisor.dni09381028


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess