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Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante El Caja Mar
dc.contributor.advisor | Barreda Rázuri, Christian Alejandro | |
dc.contributor.author | Puelles Bardález, Maria Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T16:45:02Z | |
dc.date.available | 2024-02-14T16:45:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/7125 | |
dc.description.abstract | La tesis titulada Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en el Restaurante El Caja Mar es de estudio tipo Cualitativo - Cuantitativo y con alcance descriptivo, el cual nos permitió conocer si los clientes del restaurante se sienten satisfechos con la calidad de servicio. El universo de investigación fue de 500 clientes y la muestra es 174 clientes, el análisis de datos se realizó con la estadística descriptiva, lo cual nos dio información para llegar al objetivo general: Determinar de qué manera se relaciona la calidad de servicio de los productos del restaurante El Caja Mar con la satisfacción del cliente. De la presente investigación se logró determinar que, si existe una relación de la calidad de servicio sobre la satisfacción del cliente, ya que con un nivel de significación de α=0,05 se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (H1), es decir se demuestra que: Las puntuaciones de la calidad del servicio se correlaciona significativamente con las puntuaciones de la satisfacción del cliente, ya que en la tabla se aprecia que el valor del coeficiente de correlación (rho=0,581) y el p-valor (0,000) es menor a la significancia α=0,050, ya que al comprobarse la hipótesis alterna, se demuestra la validez de la hipótesis general: La calidad de servicio del restaurante El Caja Mar, se relaciona con la satisfacción del cliente. Finalmente se determinó en las demás hipótesis alternativas que la calidad de servicio si se relaciona con la satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-02-14T16:45:02Z No. of bitstreams: 1 T030_71095947_T Puelles Bardalez, Maria Fernanda.docx.pdf: 2386130 bytes, checksum: 34a1c1cc5c9362ce38f31dda8c807fdf (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2024-02-14T16:45:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71095947_T Puelles Bardalez, Maria Fernanda.docx.pdf: 2386130 bytes, checksum: 34a1c1cc5c9362ce38f31dda8c807fdf (MD5) Previous issue date: 2023 | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio. Satisfacción del Cliente. Restaurante. | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante El Caja Mar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.date.embargoEnd | 2023 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-9934-8493 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 414086 | |
renati.juror | Cavani Grau, Carlos Manuel | |
renati.juror | Guzmán Wilcox, Alberto Ricardo Manuel | |
renati.juror | Gutierrez Chong, Olyenka Elizabeth | |
renati.juror | Salazar Fernández, Cosme Homero | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 71095947 | |
renati.advisor.dni | 09381028 |