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dc.contributor.advisorBarreda Rázuri, Christian Alejandro
dc.contributor.authorPuelles Bardález, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2024-02-14T16:45:02Z
dc.date.available2024-02-14T16:45:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7125
dc.description.abstractLa tesis titulada Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente en el Restaurante El Caja Mar es de estudio tipo Cualitativo - Cuantitativo y con alcance descriptivo, el cual nos permitió conocer si los clientes del restaurante se sienten satisfechos con la calidad de servicio. El universo de investigación fue de 500 clientes y la muestra es 174 clientes, el análisis de datos se realizó con la estadística descriptiva, lo cual nos dio información para llegar al objetivo general: Determinar de qué manera se relaciona la calidad de servicio de los productos del restaurante El Caja Mar con la satisfacción del cliente. De la presente investigación se logró determinar que, si existe una relación de la calidad de servicio sobre la satisfacción del cliente, ya que con un nivel de significación de α=0,05 se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alterna (H1), es decir se demuestra que: Las puntuaciones de la calidad del servicio se correlaciona significativamente con las puntuaciones de la satisfacción del cliente, ya que en la tabla se aprecia que el valor del coeficiente de correlación (rho=0,581) y el p-valor (0,000) es menor a la significancia α=0,050, ya que al comprobarse la hipótesis alterna, se demuestra la validez de la hipótesis general: La calidad de servicio del restaurante El Caja Mar, se relaciona con la satisfacción del cliente. Finalmente se determinó en las demás hipótesis alternativas que la calidad de servicio si se relaciona con la satisfacción del cliente.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-02-14T16:45:02Z No. of bitstreams: 1 T030_71095947_T Puelles Bardalez, Maria Fernanda.docx.pdf: 2386130 bytes, checksum: 34a1c1cc5c9362ce38f31dda8c807fdf (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-02-14T16:45:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71095947_T Puelles Bardalez, Maria Fernanda.docx.pdf: 2386130 bytes, checksum: 34a1c1cc5c9362ce38f31dda8c807fdf (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCalidad de servicio. Satisfacción del Cliente. Restaurante.es_ES
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante El Caja Mares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineMarketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing Global y Administración Comerciales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.advisor.orcid0000-0001-9934-8493
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline414086
renati.jurorCavani Grau, Carlos Manuel
renati.jurorGuzmán Wilcox, Alberto Ricardo Manuel
renati.jurorGutierrez Chong, Olyenka Elizabeth
renati.jurorSalazar Fernández, Cosme Homero
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni71095947
renati.advisor.dni09381028


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