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dc.contributor.advisorBarreda Rázuri Christian Alejandro
dc.contributor.authorLeyva Ochoa Valerya Maria Emilia
dc.date.accessioned2024-01-09T01:40:16Z
dc.date.available2024-01-09T01:40:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/7033
dc.description.abstractLa tesis titulada Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente de la Panadería Belgravia, año 2022 es de estudio tipo Cualitativo - Cuantitativo y con alcance descriptivo, el cual permitió conocer si los clientes de la panadería se sienten satisfechos con la calidad del servicio. El universo de investigación fue de 427 personas y la muestra es 202 personas, el análisis de datos se realizó con la estadística descriptiva, lo cual dio información para llegar al objetivo general: La calidad del servicio se relaciona con la satisfacción del cliente de la panadería Belgravia el año 2022. Los resultados obtenidos se pueden considerar que los clientes se encuentran satisfechos con la calidad que ofrecen de los productos, la atención por delivery que brindan es buena, sin embargo, les falta un poco más de organización en avisar la hora de llegada del pedido a los clientes, la maquinaria de la empresa se encuentra en estado óptimo. En la actualidad los clientes potenciales que poseen son debido a que sus familiares iban a realizar compras a la panadería y ellos han seguido la misma costumbre, es por ello que actualmente los clientes que han aumentado son por las recomendaciones de los clientes potencialeses_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-01-09T01:40:16Z No. of bitstreams: 1 T030_73051100_T LEYVA OCHOA VALERYA MARIA EMILIA (1) (1).pdf: 2765105 bytes, checksum: ec83b15f54cacd9964259af9a3cca215 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2024-01-09T01:40:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_73051100_T LEYVA OCHOA VALERYA MARIA EMILIA (1) (1).pdf: 2765105 bytes, checksum: ec83b15f54cacd9964259af9a3cca215 (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCalidad de servicio. Satisfacción del Cliente. Panadería.es_ES
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente de la Panadería Belgravia, año 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineMarketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comerciales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing Global y Administración Comerciales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.date.embargoEnd2023
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.advisor.orcid0000-0001-9934-8493
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline414086
renati.juror: Cavani Grau Carlos Manuel,
renati.jurorNuñez Rosales Cynthia Verina
renati.jurorGutierrez Chong Olyenka
renati.jurorSalazar Fernández Cosme Homero
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni73051100
renati.advisor.dni09381028


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