Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio y satisfacción del cliente de la Panadería Belgravia, año 2022
dc.contributor.advisor | Barreda Rázuri Christian Alejandro | |
dc.contributor.author | Leyva Ochoa Valerya Maria Emilia | |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T01:40:16Z | |
dc.date.available | 2024-01-09T01:40:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/7033 | |
dc.description.abstract | La tesis titulada Calidad de Servicio y Satisfacción del Cliente de la Panadería Belgravia, año 2022 es de estudio tipo Cualitativo - Cuantitativo y con alcance descriptivo, el cual permitió conocer si los clientes de la panadería se sienten satisfechos con la calidad del servicio. El universo de investigación fue de 427 personas y la muestra es 202 personas, el análisis de datos se realizó con la estadística descriptiva, lo cual dio información para llegar al objetivo general: La calidad del servicio se relaciona con la satisfacción del cliente de la panadería Belgravia el año 2022. Los resultados obtenidos se pueden considerar que los clientes se encuentran satisfechos con la calidad que ofrecen de los productos, la atención por delivery que brindan es buena, sin embargo, les falta un poco más de organización en avisar la hora de llegada del pedido a los clientes, la maquinaria de la empresa se encuentra en estado óptimo. En la actualidad los clientes potenciales que poseen son debido a que sus familiares iban a realizar compras a la panadería y ellos han seguido la misma costumbre, es por ello que actualmente los clientes que han aumentado son por las recomendaciones de los clientes potenciales | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2024-01-09T01:40:16Z No. of bitstreams: 1 T030_73051100_T LEYVA OCHOA VALERYA MARIA EMILIA (1) (1).pdf: 2765105 bytes, checksum: ec83b15f54cacd9964259af9a3cca215 (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2024-01-09T01:40:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_73051100_T LEYVA OCHOA VALERYA MARIA EMILIA (1) (1).pdf: 2765105 bytes, checksum: ec83b15f54cacd9964259af9a3cca215 (MD5) Previous issue date: 2023 | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio. Satisfacción del Cliente. Panadería. | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente de la Panadería Belgravia, año 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing Global y Administración Comercial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.date.embargoEnd | 2023 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-9934-8493 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 414086 | |
renati.juror | : Cavani Grau Carlos Manuel, | |
renati.juror | Nuñez Rosales Cynthia Verina | |
renati.juror | Gutierrez Chong Olyenka | |
renati.juror | Salazar Fernández Cosme Homero | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
renati.author.dni | 73051100 | |
renati.advisor.dni | 09381028 |