Show simple item record

dc.contributor.advisorVilla Esteves José Antonioes_PE
dc.contributor.authorTrece Ferrari Marco Antonioes_PE
dc.date.accessioned2023-08-24T03:26:09Z
dc.date.available2023-08-24T03:26:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/6697
dc.description.abstractLa presente tesis ha sido realizada para optar el grado de Licenciado en Administración y Gerencia, la cual es titulada Gestión de calidad bajo el Sistema HACCP Y BPM y su incidencia en la confianza de la inocuidad de los productos de una empresa exportadora Lima 2018. “El objetivo ha sido analizar la Gestión de Calidad bajo el sistema HACCP y BPM y su incidencia en la en la confianza de la inocuidad de los productos de una empresa exportadora Lima 2018. En la prueba de hipótesis los resultados obtenidos se ha comprobado que existe una fuerte relación e incidencia de la gestión de calidad y la inocuidad de los alimentos , los valores numéricos del valor de chi cuadrado y valor dando como resultado de 0.000 en la prueba de hipótesis general , la prueba de hipótesis especifica 1 , y la prueba de hipótesis especifica 2, sin embargo el valor de p valor de la prueba de hipótesis especifica 2 , da como resultado 0.02 , los resultados nos muestras que las dimensiones de la gestión de calidad tienen relación e incidencia con la variable inocuidad en la gestión de los alimentos. La presente investigación ha sido estructurada de la siguiente manera: En el capítulo I se presenta el planteamiento de estudio y formulación del problema, tanto general como específico. Incluyendo los objetivos y el impacto que tiene el trabajo de investigación de manera teórica y práctica. En el capítulo II se refieren las bases teóricas y conceptuales. En el capítulo III se presenta a las hipótesis tanto generales como específicas. En capítulo IV se desarrolló la metodología de la investigación, determinándose el diseño, la población y el procedimiento muestral, se menciona los instrumentos que se emplearon, el procedimiento de la investigación y las técnicas de procesamiento y análisis de datos. En el capítulo V, se reportan los resultados y su respectivo análisis de la investigación, así también se presentan las conclusiones y recomendaciones; finalmente las referencias bibliográficas y apéndice.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Ricardo palmaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - URPes_PE
dc.subjectgestión de calidad, Inocuidades_PE
dc.titleGestión de calidad bajo el sistema HACCP y BPM y su incidencia en la confianza de la inocuidad de los productos de una empresa exportadora Lima 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palmaes_PE
thesis.degree.nameAdministraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcid0000-0003-0005-4482es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413256es_PE
renati.jurorSalazar Fernández, Cosme Homeroes_PE
renati.jurorSoto Grimaldo Américo Guillermoes_PE
renati.jurorCamones Figueroa Lorgio Jesúses_PE
renati.jurorAvalos Siguenza Yolanda Rosaes_PE
renati.author.dni40957620
renati.advisor.dni07778554


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess