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dc.contributor.advisorLucero Vega, Jorge Luis
dc.contributor.authorArce Huamantinco, Luigui Grover
dc.date.accessioned2023-06-22T00:03:25Z
dc.date.available2023-06-22T00:03:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/6467
dc.description.abstractEs de saber sobre el incremento del consumo del café en el mundo en estos últimos años, debido a los recientes beneficios demostrados por investigaciones realizadas en la salud y nutrición de este producto, el Perú tiene una posición considerable de producción de alta calidad de café, sin embargo, la existencia de pocas marcas nacionales y la mala gestión de branding hacen que el café orgánico no sea conocido y no forme parte del consumidor peruano. Investigación que tiene como objetivo determinar la influencia del branding de “Don Aron” en la decisión de compra del consumidor limeño de café orgánico del Vraem; por otro lado, la hipótesis alternativa planteada el branding influye en la decisión de compra del consumidor limeño, basada en tres dimensiones: imagen de marca, identidad de marca y personalidad de marca. El tipo de investigación aplicada con enfoque cuantitativo, método descriptivo correlacional. que se quiere demostrar la relación entre el branding como variable independiente y la decisión de compra como variable dependiente, teniendo en cuenta que el diseño específico de investigación en esta tesis es de carácter no experimental de corte transversal. La muestra fue de 385 habitantes de Lima metropolitana, mayores de 18 años, quienes respondieron la encuesta de 25 preguntas, que posteriormente se analizaron los datos con la estadística SPSS. Se concluyó afirmando que el Branding influye en la decisión de compra del consumidor limeño de café orgánico del VRAEM.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2023-06-22T00:03:25Z No. of bitstreams: 1 T030_71417335_T Arce Huamantinco, Luigui Grover.pdf: 1226487 bytes, checksum: b93ae5721a340aad6dad8e30fc602dbd (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2023-06-22T00:03:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71417335_T Arce Huamantinco, Luigui Grover.pdf: 1226487 bytes, checksum: b93ae5721a340aad6dad8e30fc602dbd (MD5) Previous issue date: 2023es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectBranding, imagen de marca, identidad de marca, personalidad de marca, decisión de compra, evaluación de alternativas, compra y comportamiento posterior a la compra.es_ES
dc.titleBranding de “Don Aron” y su influencia en la decisión de compra del consumidor limeño de café orgánico del VRAEM en el 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gerenciaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.orcid0000-0002-6600-1730
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413256
renati.jurorYto Yto Juan Luis
renati.jurorGálvez Castillo José Wilhelm
renati.jurorBarreda Razurí Christian Alejandro,
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni71417335
renati.advisor.dni07923634


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