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dc.contributor.advisorValdivia Ramírez, Elma Ruth
dc.contributor.authorAyala Huaringa, Rosmery
dc.date.accessioned2022-12-22T21:27:09Z
dc.date.available2022-12-22T21:27:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/5756
dc.description.abstractEn la actualidad la calidad del servicio es el enfoque principal de las empresas ya que esto genera fidelizar al cliente. La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los clientes de los centros campestres del distrito de Cieneguilla 2019. Por ende, es importante conocer la percepción del cliente con respecto al servicio adquirido en dichos establecimientos, para poder saber si al cliente le están brindando el servicio que espera. Se aplicó el modelo SERVQUAL permitiendo descubrir el nivel de calidad del servicio. Para ejecutar la investigación se propuso objetivos específicos, los cuales ayudaron a analizar cada componente de la metodología planteada: Determinar la relación entre tangibilidad y fidelización de los clientes. Determinar la relación entre fiabilidad y fidelización de los clientes. Determinar la relación entre capacidad de respuesta y fidelización de los clientes. Determinar la relación entre empatía y fidelización de los clientes. Determinar la relación entre seguridad y fidelización de los clientes. Se puede concluir que los clientes que visitan los centros campestres del distrito Cieneguilla están de acuerdo con la calidad del servicio que les ofrece el personal generando la fidelización con la empresa y esto facilita que el servicio sea viable.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2022-12-22T21:27:09Z No. of bitstreams: 1 T030_71377065_T ROSMERY AYALA HUARINGA.pdf: 1763860 bytes, checksum: 5969953fb0df1a639b7394d61124ea4d (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2022-12-22T21:27:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_71377065_T ROSMERY AYALA HUARINGA.pdf: 1763860 bytes, checksum: 5969953fb0df1a639b7394d61124ea4d (MD5) Previous issue date: 2022es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCalidad de Servicioses_ES
dc.subjectFidelizaciónes_ES
dc.subjectModelo SERVQUALes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.titleCalidad de Servicio y Fidelización de los Clientes de los Centros Campestres del Distrito de Cieneguilla 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0272-550X
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline14296
renati.jurorVillena Lescano, Carlos R
renati.jurorEstela Estela, Adán Humberto
renati.jurorAcuña Nava, Carmen del Rocío
renati.jurorBravo Meza, Virginia Graciela
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
renati.author.dni71377065
renati.advisor.dni40748952


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