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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorPeralta Cazal, Roberto Jhair
dc.date.accessioned2021-05-21T05:05:55Z
dc.date.available2021-05-21T05:05:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/3702
dc.description.abstractEn el presente trabajo se buscó conocer la percepción de los clientes que visitaron los restaurantes del distrito de Calango, provincia de Cañete, departamento de Lima, en el año 2019, a fin de identificar algunas brechas relacionadas al servicio y obtener información que sea de utilidad a los encargados de estos establecimientos, para tomar acciones concretas de mejora. Calango actualmente cuenta con una industria gastronómica en crecimiento, producto del aumento de visitantes a la localidad, debido a las recientes mejoras en las vías de acceso. Esto ha permitido que encuentren en la gastronomía una fuente digna de trabajo. Sin embargo, este alentador desarrollo, debe ir de la mano con políticas de calidad, sobre todo en el servicio, ya que constantemente se han recogido quejas sobre los mismos, lo que podría repercutir en el grado de fidelización de los clientes que visitan esta localidad. Para poder desarrollar este estudio, se realizaron encuestas a través de cuestionarios: el primero correspondiente a 22 ítems basados en el modelo Servperf, con el fin de medir la percepción de la Calidad de Servicios en los restaurantes del distrito. El segundo cuestionario contó con 13 ítems, correspondientes a la variable Fidelización del Cliente, estos fueron aplicados a 341 comensales. Esta investigación es de tipo correlacional, de diseño no experimental, transversal y de método cuantitativo.spa
dc.description.uriTesisspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourceRepositorio institucional - URPspa
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaspa
dc.subjectcalidad de serviciospa
dc.subjectfidelización del clientespa
dc.subjectpercepciónspa
dc.subjectexpectativasspa
dc.subjectSERVPERFspa
dc.titlePercepción de la calidad de servicio y fidelización del cliente en los restaurantes del distrito de Calango, al 2019spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaspa
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresarialesspa
thesis.degree.levelTítulo Profesionalspa
thesis.degree.programTurismo, Hotelería y Gastronomíaspa
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaspa
dc.publisher.countryPE


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