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dc.contributor.advisorBallero Nuñez, Gino
dc.contributor.authorParedes Aguirre, Daniel Mauricio
dc.contributor.authorSoto Vera, Anghela Melissa
dc.date.accessioned2020-03-12T14:21:25Z
dc.date.available2020-03-12T14:21:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/2949
dc.description.abstractA través de la presente investigación se valoró y estableció que los empleados de la empresa estaban disconformes con el clima organizacional, lo cual generaba que tanto su desempeño laboral como la productividad del almacén se vean afectados. Se recopiló información de los tres mega almacenes, analizando los indicadores de productividad, donde se comprobó que no se cumplía con las metas objetivo, pero que el mayor impacto fue en el Almacén B especialmente en la operación de picking, donde se realizó una encuesta para medir el grado de satisfacción actual en base al clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores. El objetivo que se planteó fue el de incrementar la productividad de almacén en la operación de picking a través de un plan de acción como propuesta de mejora El desarrollo de la investigación fue realizado utilizando herramientas como indicadores, diagramas de flujo, diagramas de causa – efecto, matrices de análisis y herramientas de simulación. Ya culminada la investigación se pudo concluir que:  La productividad de almacén en la operación de picking incrementó de 381 CF/Mensuales a 456 CF/Mensuales  Mediante el coeficiente de Pearson el cual dio un valor de r = 0.965, se conoció y analizó que existe una correlación positiva muy fuerte entre el clima organizacional y el desempeño laboral del almacén en la operación de picking.  Se conoció y analizó que tanto el clima organizacional como desempeño laboral del almacén en la operación de picking son factores críticos, cuyos porcentajes promedios son de -73.07% y -39.04% respectivamente, según los criterios del NPS (Net Promoter Score).es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-03-12T14:21:25Z No. of bitstreams: 1 IND_T030_72656622_T SOTO VERA ANGHELA MELISSA.pdf: 3698020 bytes, checksum: b11f7ecd791d5934c6d0d44027daf3d6 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2020-03-12T14:21:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 IND_T030_72656622_T SOTO VERA ANGHELA MELISSA.pdf: 3698020 bytes, checksum: b11f7ecd791d5934c6d0d44027daf3d6 (MD5) Previous issue date: 2019es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectAlmacénes_ES
dc.subjectclima organizacionales_ES
dc.subjectdesempeño laborales_ES
dc.subjectgrado de satisfacciónes_ES
dc.subjectincremento, indicadores_ES
dc.subjectpickinges_ES
dc.subjectplan de acción y productividades_ES
dc.titleIncremento de la productividad en la operación de picking en una empresa comercializadora de bebidas no alcohólicas a través de una matriz de plan de acción para la mejora del clima organizacionales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline722026
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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