dc.contributor.advisor | Falcón Tuesta, José Abraham | |
dc.contributor.author | Arends Damiani, Stanley Irving | |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T14:59:50Z | |
dc.date.available | 2020-02-27T14:59:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/2811 | |
dc.description.abstract | El tema que se trató en esta investigación fue la deficiencia en los procesos de armado y transporte de espárragos lo cual generaba perdida de su condición a la llegada a destino causando molestias en los clientes.
Esta investigación tuvo como problema principal el cómo mejorar las condiciones del transporte aéreo del espárrago de tal manera que reduzca la cantidad de merma resultante en destino.
Los objetivos que se plantearon fueron como objetivo general mejorar las condiciones del transporte aéreo del espárrago., y como objetivos específicos reducir las consecuencias de la exposición a la temperatura ambiente del espárrago durante su traslado y reducir el tiempo de ciclo total del traslado del espárrago para su transporte aéreo.
La hipótesis general fue mejorar las condiciones y el tiempo del transporte de espárrago, reduce la cantidad de merma resultante en destino. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-02-27T14:59:50Z
No. of bitstreams: 1
IND_T030_44364385_T ARENDS DAMIANI STANLEY IRVING.pdf: 2372731 bytes, checksum: 806959df23a432c22ab71fb1ae668ed6 (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2020-02-27T14:59:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1
IND_T030_44364385_T ARENDS DAMIANI STANLEY IRVING.pdf: 2372731 bytes, checksum: 806959df23a432c22ab71fb1ae668ed6 (MD5)
Previous issue date: 2019 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Transporte | es_ES |
dc.subject | espárrago | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | mejora | es_ES |
dc.subject | temperatura | es_ES |
dc.subject | daños | es_ES |
dc.subject | merma | es_ES |
dc.title | Mejorar las condiciones de transporte aéreo de espárragos frescos para reducir mermas en una aerolínea de carga en Lima | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 722026 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |