Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMendoza Alcoser, Z’Sergio
dc.date.accessioned2019-08-29T19:00:41Z
dc.date.available2019-08-29T19:00:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/2288
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar la incidencia del control de costos y gastos en la rentabilidad en el Restaurante Panchita durante el año 2017, el estudio fue de tipo descriptivo, de corte transversal, teniendo como población a los trabajadores de los locales de Panchita en Miraflores y San Borja, en quiénes se aplicó una encuesta para la recogida de datos. Al analizar la encuesta se determinó, que el restaurante muestra una constante mejora respecto al año 2016, originando que el restaurante presente ganancias económicas, y obtuviera una razonable rentabilidad, aceptándose la hipótesis planteada, se llega a la conclusión de que, comparando los resultados de los estados financieros, se genera un efecto positivo en la rentabilidad del restaurante, lo cual se evidencia en el incremento de 4% a 10%, con una variación de 6%.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-08-29T19:00:41Z No. of bitstreams: 1 CONT_T030_45509792_T MENDOZA ALCOSER Z'SERGIO.pdf: 1076344 bytes, checksum: 24f6b04f68a8bf09a7445db3816a08cf (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2019-08-29T19:00:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 CONT_T030_45509792_T MENDOZA ALCOSER Z'SERGIO.pdf: 1076344 bytes, checksum: 24f6b04f68a8bf09a7445db3816a08cf (MD5) Previous issue date: 2019es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectControl de costos y gastoses_ES
dc.subjectrentabilidades_ES
dc.subjectrestaurantees_ES
dc.titleEl control de costos y gastos en los restaurantes y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Anticuchos Del Peru S.A.C. – “Panchita” Lima Metropolitana año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programContabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline411156
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess