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dc.contributor.advisorVelásquez Costa, José Antonio
dc.contributor.authorChoque Gómez, Luis Angel Eduardo
dc.contributor.authorCoronel Díaz, Erika Silvana
dc.date.accessioned2019-06-21T15:16:04Z
dc.date.available2019-06-21T15:16:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1968
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar el nivel de aceptación de los snacks saludables de frutos liofilizados Life Snack, de los estudiantes de la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Ricardo Palma. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo, el enfoque fue cuantitativo, el tipo fue básico, de diseño no experimental, subdiseño descriptivo de corte transversal, ya que los datos fueron recabados en un único tiempo específico. El instrumento utilizado fue de elaboración propia que consta de 11 ítems. La población estuvo conformada por 1031 estudiantes de la carrera de Ingeniería Industrial, y la muestra probabilística fue de 142 estudiantes de ambos sexos de todos los ciclos de la carrera de Ingeniería Industrial. Tras el análisis de los datos se pudo concluir lo siguiente: respecto al nivel de aceptación de los snacks saludables de frutos liofilizados Life Snack, se concluyó que la mayoría de los estudiantes eligieron una respuesta favorable respecto a la importancia del consumo de frutos deshidratados en la dieta diaria. Que la mayoría de los estudiantes consideraron incluir el consumo de frutos liofilizados amazónicos (snacks) en su dieta. Y que la mayoría de los estudiantes estuvieron dispuestos a pagar máximo 8 soles por los snacks amazónicos. En el nivel de percepción de la calidad de las características de los snacks saludables de frutos liofilizados Life Snack, se concluyó que la mayoría de los estudiantes consideraron que agradable el sabor de las frutas amazónicas. Que la mayoría de los estudiantes presentaron poca frecuencia del consumo de los snacks de frutos deshidratados. Y respecto a la viabilidad y rentabilidad de la producción de los snacks saludables de frutos liofilizados Life Snack, se concluyó que ha sido un proyecto con un TIR mayor al 10%, hallado en base a los diferentes costos en los que se incurriría. Por otro lado, se encontró que la rentabilidad para el primer año, sería mayor al medio millón de soles en base a la proyección de ventas realizadas, cambio en los precios dado, costos indirectos y directos incurridos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - URPes_ES
dc.subjectliofilizaciónes_ES
dc.subjectproducciónes_ES
dc.subjectsnack saludablees_ES
dc.titlePropuesta de producción de snacks saludables de frutos liofilizados life snack para estudiantes de la Escuela de Ingeniería Industrial de la Universidad Ricardo Palmaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
dc.publisher.countryPE


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