Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorMarín Chavez, Gérais Julissa
dc.date.accessioned2019-06-21T14:56:31Z
dc.date.available2019-06-21T14:56:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1964
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, titulado “Las estrategias de reposicionamiento y su influencia en la captación de clientes del restaurante Parrillas Campo Verde”, tiene como objetivo principal lograr la captación de clientes en base a la aplicación de las estrategias de reposicionamiento. Para la obtención de la información, se han aplicado los siguientes instrumentos: observación (apéndice A) , en donde se observó el comportamiento de los clientes ante el trato y servicio que ofrece el restaurante; entrevista (apéndice B), que se le realizó a un representante del restaurante acerca de la situación actual respecto a la aplicación de las estrategias de marketing que se aplican para atraer a nuevos clientes; y por último se aplicó la encuesta (apéndice C) a los clientes del restaurante, logrando obtener datos respecto a la percepción de los clientes respecto al restaurante. Los datos obtenidos fueron tabulados, analizados e interpretados con el software estadístico SPSS versión 25, mediante el cual se elaboraron tablas de frecuencia estadística y gráficos, para luego realizar las pruebas de hipótesis a través del coeficiente de correlación de Spearman (r). Finalizando la investigación se exponen conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Ricardo Palmaes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - URPes_ES
dc.subjectEstrategias de Reposicionamientoes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectCaptación de Clienteses_ES
dc.titleEstrategias de reposicionamiento y su influencia en la captación de clientes del Restaurante Parrillas Campo Verde E.I.R.L, sede Las Palmeras, Los Olivoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad Ciencias Económicas y Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programAdministración y Gerenciaes_ES
thesis.degree.nameLicenciadoes_ES
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess