Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de reposicionamiento y su influencia en la captación de clientes del Restaurante Parrillas Campo Verde E.I.R.L, sede Las Palmeras, Los Olivos
dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Marín Chavez, Gérais Julissa | |
dc.date.accessioned | 2019-06-21T14:56:31Z | |
dc.date.available | 2019-06-21T14:56:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/1964 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, titulado “Las estrategias de reposicionamiento y su influencia en la captación de clientes del restaurante Parrillas Campo Verde”, tiene como objetivo principal lograr la captación de clientes en base a la aplicación de las estrategias de reposicionamiento. Para la obtención de la información, se han aplicado los siguientes instrumentos: observación (apéndice A) , en donde se observó el comportamiento de los clientes ante el trato y servicio que ofrece el restaurante; entrevista (apéndice B), que se le realizó a un representante del restaurante acerca de la situación actual respecto a la aplicación de las estrategias de marketing que se aplican para atraer a nuevos clientes; y por último se aplicó la encuesta (apéndice C) a los clientes del restaurante, logrando obtener datos respecto a la percepción de los clientes respecto al restaurante. Los datos obtenidos fueron tabulados, analizados e interpretados con el software estadístico SPSS versión 25, mediante el cual se elaboraron tablas de frecuencia estadística y gráficos, para luego realizar las pruebas de hipótesis a través del coeficiente de correlación de Spearman (r). Finalizando la investigación se exponen conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Ricardo Palma | es_ES |
dc.source | Repositorio institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Estrategias de Reposicionamiento | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Captación de Clientes | es_ES |
dc.title | Estrategias de reposicionamiento y su influencia en la captación de clientes del Restaurante Parrillas Campo Verde E.I.R.L, sede Las Palmeras, Los Olivos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Gerencia | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad Ciencias Económicas y Empresariales | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Administración y Gerencia | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado | es_ES |
dc.publisher.country | PE |