dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Sánchez Martínez, Perla Maritza | |
dc.date.accessioned | 2019-06-20T14:27:12Z | |
dc.date.available | 2019-06-20T14:27:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/1956 | |
dc.description.abstract | La presente tesis pretende orientar sobre el estado actual de la satisfacción de los prestadores de servicios turísticos hoteleros insertados en el Plan Nacional de Calidad Turística en Lima Metropolitana habiendo recibido por cuatro años consecutivos el reconocimiento del Sistema de Aplicación de Buenas Prácticas en el sector Turismo. Se han implementado programas en dos de sus cuatro frentes de intervención, siendo el objetivo estratégico número dos del CALTUR, los prestadores de servicios; ellos son la pieza clave para la distribución de la oferta, en este sentido, contar con un monitoreo de sus actividades y recomendar mejora continua en sus servicios es uno de los objetivos del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú. Es una herramienta de gran éxito en el sector siendo ya ejecutada por aproximadamente siete años sumando adeptos constantemente; habiendo recibido comentarios positivos y negativos sobre dicha herramienta, se decide acudir a los mismos actores para pedir su opinión y recomendaciones, no sin antes haber revisado información histórica y estado de arte que involucra la calidad del servicio y así, averiguar si perciben una mejora continua en sus procesos internos, una distinción en el servicio que brindan, la correcta educación y monitoreo a sus colaboradores , el beneficio prometido a la empresa con la puesta en marcha de la herramienta y por último, el mantenimiento de los estándares de calidad, teniendo como consecuencia los beneficios derivados de la adecuada ejecución de los procesos propuestos. Se usarán métodos ligados a la calidad de los servicios para que arrojen información útil y válida que pueda ser tomada en consideración en posteriores estudios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-06-20T14:27:12Z
No. of bitstreams: 1
TURIS_T030_72925528_T PERLA MARITZA SÁNCHEZ MARTÍNEZ.pdf: 3128752 bytes, checksum: 8b12d7152978b9576b89762a64ba1351 (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2019-06-20T14:27:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1
TURIS_T030_72925528_T PERLA MARITZA SÁNCHEZ MARTÍNEZ.pdf: 3128752 bytes, checksum: 8b12d7152978b9576b89762a64ba1351 (MD5)
Previous issue date: 2018 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Beneficio recibido | es_ES |
dc.subject | beneficio percibido | es_ES |
dc.subject | buenas prácticas | es_ES |
dc.subject | calidad | es_ES |
dc.subject | hotelería | es_ES |
dc.subject | prestadores de servicios turísticos | es_ES |
dc.subject | procesos | es_ES |
dc.subject | sistemas | es_ES |
dc.subject | satisfacción | es_ES |
dc.title | El sistema de aplicación de buenas prácticas y su incidencia en el nivel de satisfacción de los prestadores de servicios hoteleros en Lima Metropolitana del 2013 al 2016 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 14296 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |