Show simple item record

dc.contributor.authorDel Alcázar Bardales, Lissete Adriana
dc.contributor.authorGómez Retamozo, Kenia
dc.date.accessioned2019-06-06T16:29:44Z
dc.date.available2019-06-06T16:29:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1941
dc.description.abstractEn la presente investigación se investigó sobre las diferencias entre las modalidades de contratación en el clima organizacional en una empresa de comida rápida en Lima Metropolitana. Con este fin se analizaron a 80 trabajadores, de los cuales 42 pertenecían al turno de tiempo parcial y 38 al tiempo completo. El instrumento fue la Escala del Clima Laboral (Cl – SPC) de Sonia Palma, que evalúa el Clima Organizacional a través de cinco dimensiones las cuales son: autorrealización personal, involucramiento, supervisión, comunicación y condiciones laborales. Los resultados encontrados muestran que no existen diferencias significativas al comparar los contratos a tiempo completo con el de tiempo parcial. Se comenta que esto se podría atribuir a que en la empresa existe una percepción aceptable sobre el clima laboral, lo cual se evidencia al comparar las cinco dimensiones estudiadas y encontrar similitudes en la apreciación en los colaboradores con ambos tipos de contratos.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-06-06T16:29:44Z No. of bitstreams: 1 T030_47646029_T GÓMEZ RETAMOZO, KENIA BETZABÉ.pdf: 589204 bytes, checksum: 781c7987860616f075c98783048a57a1 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2019-06-06T16:29:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_47646029_T GÓMEZ RETAMOZO, KENIA BETZABÉ.pdf: 589204 bytes, checksum: 781c7987860616f075c98783048a57a1 (MD5) Previous issue date: 2018es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectClima laborales_ES
dc.subjectContratoes_ES
dc.subjectComida Rápidaes_ES
dc.titleClima laboral en trabajadores a tiempo completo y a tiempo parcial de una empresa de comida rápida de lima metropolitanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Psicología. Escuela Profesional de Psicologíaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programPsicologíaes_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Psicologíaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline313016
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess