dc.contributor.author | Del Alcázar Bardales, Lissete Adriana | |
dc.contributor.author | Gómez Retamozo, Kenia | |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T16:29:44Z | |
dc.date.available | 2019-06-06T16:29:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/1941 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se investigó sobre las diferencias entre las modalidades de contratación en el clima organizacional en una empresa de comida rápida en Lima Metropolitana. Con este fin se analizaron a 80 trabajadores, de los cuales 42 pertenecían al turno de tiempo parcial y 38 al tiempo completo. El instrumento fue la Escala del Clima Laboral (Cl – SPC) de Sonia Palma, que evalúa el Clima Organizacional a través de cinco dimensiones las cuales son: autorrealización personal, involucramiento, supervisión, comunicación y condiciones laborales. Los resultados encontrados muestran que no existen diferencias significativas al comparar los contratos a tiempo completo con el de tiempo parcial. Se comenta que esto se podría atribuir a que en la empresa existe una percepción aceptable sobre el clima laboral, lo cual se evidencia al comparar las cinco dimensiones estudiadas y encontrar similitudes en la apreciación en los colaboradores con ambos tipos de contratos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-06-06T16:29:44Z
No. of bitstreams: 1
T030_47646029_T GÓMEZ RETAMOZO, KENIA BETZABÉ.pdf: 589204 bytes, checksum: 781c7987860616f075c98783048a57a1 (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2019-06-06T16:29:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1
T030_47646029_T GÓMEZ RETAMOZO, KENIA BETZABÉ.pdf: 589204 bytes, checksum: 781c7987860616f075c98783048a57a1 (MD5)
Previous issue date: 2018 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Clima laboral | es_ES |
dc.subject | Contrato | es_ES |
dc.subject | Comida Rápida | es_ES |
dc.title | Clima laboral en trabajadores a tiempo completo y a tiempo parcial de una empresa de comida rápida de lima metropolitana | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Psicología | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Psicología. Escuela Profesional de Psicología | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Psicología | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Psicología | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 313016 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |