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Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad para una empresa que elabora pisco puro
dc.contributor.advisor | Fierro Bravo, Maritté | |
dc.contributor.author | Morales Zegarra, Manuel Eduardo | |
dc.contributor.author | Villanueva Candela, Antonio Benjamin | |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T20:42:13Z | |
dc.date.available | 2019-05-30T20:42:13Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/1931 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y sistema HACCP en una empresa de fabricación de pisco puro. Con esta propuesta se busca responder a las exigencias del cliente, de la organización, y mejorar el desempeño global. Para realizar la propuesta del Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad se utilizó como herramienta de estudio la norma ISO 9001:2015, la cual se revisó e interpretó cada requisito en los diez capítulos que la conforman, como al sistema HACCP donde se interpretó sus principios y se aplicó los doce pasos de implementación. A partir de ello se establecieron las bases para el diseño del sistema integrado. Luego, se identificó los procesos involucrados directamente con el giro del negocio y se realizó un exhaustivo análisis de la situación actual de la empresa, consiguiendo detectar las falencias en cuanto a calidad e inocuidad. Posteriormente, se rediseñaron aquellos procesos que lo requerían de forma que cumplieran con los requisitos de ambas normas, el cual generó el Manual Integrado de Calidad e Inocuidad y los controles documentados pertinentes. Finalmente, se expone las conclusiones y recomendaciones alcanzadas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-05-30T20:42:13Z No. of bitstreams: 1 PTesis SIG Y HACCP FINAL 2018 V11 FINAL__v11---Version Final.pdf: 5564818 bytes, checksum: 3cd00bb361d2350119cee704963dae2d (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2019-05-30T20:42:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PTesis SIG Y HACCP FINAL 2018 V11 FINAL__v11---Version Final.pdf: 5564818 bytes, checksum: 3cd00bb361d2350119cee704963dae2d (MD5) Previous issue date: 2019 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | inocuidad | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión | es_ES |
dc.subject | requisitos | es_ES |
dc.subject | puntos críticos de control | es_ES |
dc.subject | sistema integrado de gestión | es_ES |
dc.subject | fabricación de pisco puro | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad para una empresa que elabora pisco puro | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 722026 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
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