Show simple item record

dc.contributor.advisorFierro Bravo, Maritté
dc.contributor.authorMorales Zegarra, Manuel Eduardo
dc.contributor.authorVillanueva Candela, Antonio Benjamin
dc.date.accessioned2019-05-30T20:42:13Z
dc.date.available2019-05-30T20:42:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1931
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis plantea el diseño de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y sistema HACCP en una empresa de fabricación de pisco puro. Con esta propuesta se busca responder a las exigencias del cliente, de la organización, y mejorar el desempeño global. Para realizar la propuesta del Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad se utilizó como herramienta de estudio la norma ISO 9001:2015, la cual se revisó e interpretó cada requisito en los diez capítulos que la conforman, como al sistema HACCP donde se interpretó sus principios y se aplicó los doce pasos de implementación. A partir de ello se establecieron las bases para el diseño del sistema integrado. Luego, se identificó los procesos involucrados directamente con el giro del negocio y se realizó un exhaustivo análisis de la situación actual de la empresa, consiguiendo detectar las falencias en cuanto a calidad e inocuidad. Posteriormente, se rediseñaron aquellos procesos que lo requerían de forma que cumplieran con los requisitos de ambas normas, el cual generó el Manual Integrado de Calidad e Inocuidad y los controles documentados pertinentes. Finalmente, se expone las conclusiones y recomendaciones alcanzadas.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2019-05-30T20:42:13Z No. of bitstreams: 1 PTesis SIG Y HACCP FINAL 2018 V11 FINAL__v11---Version Final.pdf: 5564818 bytes, checksum: 3cd00bb361d2350119cee704963dae2d (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2019-05-30T20:42:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PTesis SIG Y HACCP FINAL 2018 V11 FINAL__v11---Version Final.pdf: 5564818 bytes, checksum: 3cd00bb361d2350119cee704963dae2d (MD5) Previous issue date: 2019es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectinocuidades_ES
dc.subjectSistema de gestiónes_ES
dc.subjectrequisitoses_ES
dc.subjectpuntos críticos de controles_ES
dc.subjectsistema integrado de gestiónes_ES
dc.subjectfabricación de pisco puroes_ES
dc.titleDiseño de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad para una empresa que elabora pisco puroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ingeniería. Escuela Profesional de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline722026
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess