ListarBiología por tema "aceites esenciales"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Ricardo Palma - URP, 2019)Acceso abiertoSe determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia ... -
“Aplicación de Quitosano con Aceites Esenciales contra Botrytis cinerea Pers. “Moho Gris” en Lycopersicon esculentum P. Mill “Tomate”.“
(Universidad Ricardo Palma - URP, 2018-09-27)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue determinar la eficacia de la aplicación de quitosano y aceites esenciales de Citrus aurantifolia y Origanum vulgare para prevenir infecciones por Botrytis cinerea, causante de la podredumbre ... -
Tratamientos Combinados de Saponina de Quinua (Chenopodium quinoa Wild.), Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Clavo de olor (Syzygium aromaticum) Sobre el Desarrollo de Hongos Fitopatógenos
(Universidad Ricardo Palma - URP, 2019)Acceso abiertoLos aceites esenciales de Cinnamomum zeylanicum “canela”, Syzygium aromaticum “clavo de olor” y un extracto de saponinas de Chenopodium quinoa “quinua”, a concentraciones de 0.25, 0.50, 0.75 y 1%, fueron evaluados in vitro ...