ListarBiología por tema "Actividad antimicrobiana"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
“Conservación de calamar gigante (Dosidicus gigas Orbigny 1835) por tratamiento combinado de nisina y ácido láctico a 6°C
(Universidad Ricardo Palma - URP, 2017)Acceso abiertoLa conservación del Calamar gigante (Dosidicus gigas, Orbigny 1835) por tratamiento combinado de nisina y ácido láctico a 6ºC, se basó en tres etapas fundamentalmente: Etapa I: Preparación del material hidrobiológico, ... -
Efecto del ácido láctico sobre la calidad sanitaria de Litopenaeus vannamei y Pleoticus muelleri a 4°C
(Universidad Ricardo Palma - URP, 2021)Acceso abiertoLos langostinos (Litopenaeus vannamei y Pleoticus muelleri) son valorados en Perú y en el extranjero por su valor nutricional, pero al ser un producto perecedero requiere de aditivos adicionales, siendo el ácido láctico ...