Listar Turismo, Hotelería y Gastronomía por título
Mostrando ítems 15-23 de 23
-
Organización, ejecución de eventos institucionales y acciones de protocolo de la autoridad portuaria nacional
(Universidad Ricardo Palma, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo, denominado Organización, ejecución de eventos institucionales y acciones de protocolo de la Autoridad Portuaria Nacional (APN), refleja la experiencia profesional de este autor en la Unidad de ... -
Percepción de la calidad de servicio y fidelización del cliente en los restaurantes del distrito de Calango, al 2019
(Universidad Ricardo Palma, 2020)Acceso abiertoEn el presente trabajo se buscó conocer la percepción de los clientes que visitaron los restaurantes del distrito de Calango, provincia de Cañete, departamento de Lima, en el año 2019, a fin de identificar algunas brechas ... -
Proceso de servicio buffet y la satisfacción de clientes en el área de alimentos y bebidas en cuatro hoteles tres estrellas de la Cadena Ferre del 2017
(Universidad Ricardo Palma, 2019)Acceso abiertoLas tareas tradicionales de los negocios son desafiadas por procesos de gestión que permiten mejorar los recursos en las organizaciones, estos procesos aplicados en muchas empresas, establecen rapidez y eficiencia, incrementa ... -
Relación entre el uso de las redes sociales y el turismo en museos y sitios arqueológicos en Perú
(Universidad Ricardo Palma, 2021)Acceso abiertoEl uso de plataformas digitales se muestra como una importante herramienta para dar a conocer la oferta cultural de los museos y de los sitios arqueológicos, sin embargo, dichas instituciones no explotan el potencial que ... -
Seguridad Turística y Satisfacción del Turista en la Zona Monumental del Callao en la Provincia Constitucional del Callao en el año 2021
(Universidad Ricardo Palma, 2023)Acceso abiertoEl Callao es una ciudad portuaria ubicada en la provincia constitucional del Callao, el cual cuenta con una zona denominada Zona monumental del Callao donde se encuentran una serie de atractivos turísticos emblemáticos muy ... -
El sistema de aplicación de buenas prácticas y su incidencia en el nivel de satisfacción de los prestadores de servicios hoteleros en Lima Metropolitana del 2013 al 2016
(Universidad Ricardo Palma, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis pretende orientar sobre el estado actual de la satisfacción de los prestadores de servicios turísticos hoteleros insertados en el Plan Nacional de Calidad Turística en Lima Metropolitana habiendo recibido ... -
Técnicas Antiguas en la Panadería y cómo repercute en las Ferias de Turismo Gastronómico en el distrito de Santiago de Surco 2022
(2023)Acceso abiertoLa presente investigación trata de las Técnicas Antiguas en la Panadería, técnicas usadas por los primeros artesanos alimentarios, a través de un conjunto de procedimientos y acciones que existió y existe desde hace mucho ... -
El Turismo Vivencial y la Identidad Cultural en la Festividad de los Negritos de Huánuco
(2023)Acceso abiertoEl turismo vivencial convertido en un fascinante escenario para apreciar el complejo y lo poco divulgado en el mundo, permite atraer a personas con deseos de entender nuestra diversidad ancestral. Viene a ser el conjunto ... -
Las ventas directas y su incidencia en los ingresos económicos de los artesanos productores afectados por el SARS COV 2, en el distrito de Ccorca, Cusco 2021
(2023)Acceso abiertoEl presente estudio se realiza con el objetivo analizar las ventas directas y su incidencia en los ingresos económicos de los artesanos productores afectados por el SARS COV 2, en el Distrito de Ccorca, Cusco 2021. Como ...