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INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS EN LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE LIMA EN EL AÑO 2017
dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Barranzuela Quintana, Edinson | |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T15:56:50Z | |
dc.date.available | 2018-07-11T15:56:50Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14138/1461 | |
dc.description.abstract | La incidencia del consumo y la preparación de ensaladas en la gastronomía de la provincia de Lima en el año 2017 , es una tesis motivada en tener una idea más clara del futuro inmediato con respecto al consumo de alimentos en este caso de ensaladas particularmente, revalorando nuestros insumos nativos con los que podemos preparar infinidad de combinaciones al mismo tiempo nutritivas, innovadoras y agradables ya que como cocineros somos artistas capaces de seducir los paladares más exigentes e innovar nuevas recetas debido a la megadiversidad de insumos con los que cuenta nuestro país debido a su impresionante geografía. Es así que debemos de difundir lo nuestro para poder ofrecer al turista extranjero las bondades de nuestra tierra fortaleciendo la interdependencia entre el ser humano y su entorno. Por tal motivo para realizar el presente estudio se analizó las principales y actuales características de la gastronomía de la provincia de Lima con respecto a determinar el consumo y las diferentes preparaciones de ensaladas tanto tradicionales como innovadoras y del mismo modo la perspectiva de los comensales determinando así el gusto y preferencias en las preparaciones de ensaladas, asimismo la recopilación de preparaciones con insumos nativos para ensaladas en nuestra gastronomía. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2018-07-11T15:56:50Z No. of bitstreams: 1 T030_10633835_T.pdf: 1087560 bytes, checksum: 5f8663008e6168ba9dbbdd897fc2fc17 (MD5) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Made available in DSpace on 2018-07-11T15:56:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_10633835_T.pdf: 1087560 bytes, checksum: 5f8663008e6168ba9dbbdd897fc2fc17 (MD5) Previous issue date: 2017 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Ricardo Palma - URP | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - URP | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Ensalada | es_ES |
dc.subject | Consumo Revaloración de Insumos Nativos | es_ES |
dc.subject | Preparaciones | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.title | INCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS EN LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE LIMA EN EL AÑO 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.program | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 14296 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |