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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorBarranzuela Quintana, Edinson
dc.date.accessioned2018-07-11T15:56:50Z
dc.date.available2018-07-11T15:56:50Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14138/1461
dc.description.abstractLa incidencia del consumo y la preparación de ensaladas en la gastronomía de la provincia de Lima en el año 2017 , es una tesis motivada en tener una idea más clara del futuro inmediato con respecto al consumo de alimentos en este caso de ensaladas particularmente, revalorando nuestros insumos nativos con los que podemos preparar infinidad de combinaciones al mismo tiempo nutritivas, innovadoras y agradables ya que como cocineros somos artistas capaces de seducir los paladares más exigentes e innovar nuevas recetas debido a la megadiversidad de insumos con los que cuenta nuestro país debido a su impresionante geografía. Es así que debemos de difundir lo nuestro para poder ofrecer al turista extranjero las bondades de nuestra tierra fortaleciendo la interdependencia entre el ser humano y su entorno. Por tal motivo para realizar el presente estudio se analizó las principales y actuales características de la gastronomía de la provincia de Lima con respecto a determinar el consumo y las diferentes preparaciones de ensaladas tanto tradicionales como innovadoras y del mismo modo la perspectiva de los comensales determinando así el gusto y preferencias en las preparaciones de ensaladas, asimismo la recopilación de preparaciones con insumos nativos para ensaladas en nuestra gastronomía.es_ES
dc.description.sponsorshipSubmitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2018-07-11T15:56:50Z No. of bitstreams: 1 T030_10633835_T.pdf: 1087560 bytes, checksum: 5f8663008e6168ba9dbbdd897fc2fc17 (MD5)es_ES
dc.description.sponsorshipMade available in DSpace on 2018-07-11T15:56:50Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_10633835_T.pdf: 1087560 bytes, checksum: 5f8663008e6168ba9dbbdd897fc2fc17 (MD5) Previous issue date: 2017es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Ricardo Palma - URPes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - URPes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectEnsaladaes_ES
dc.subjectConsumo Revaloración de Insumos Nativoses_ES
dc.subjectPreparacioneses_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.titleINCIDENCIA DEL CONSUMO Y LA PREPARACIÓN DE ENSALADAS EN LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE LIMA EN EL AÑO 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.programTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline14296
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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